Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько иасло нужно в коробку лить (аккорд 7, 2.0) и сколько оно стоит примерно в магазинах
действительно какая разница между ровными и гладкими дорогами и дорогами с кочками и ямами В движке поди масло меняешь через 15 тыщ? Какая может быть частичная замена масла, люди! Смысл мешать чистое масло с отработкой!? Только полную замену рекомендуют в России. Источники информации: официальный дилер и куча всяких тем в сообществах
как ухаживать за своим авто каждый решает сам для себя. Я никого не ввожу в заблуждение, а лишь советую то, как обслуживают свой автомобиль многие люди, которые не экономят на нём до такой степени, как ты
все кто меня зает,знают моё отношение к машинам.Я не спорю меняй каждые 10 .А о видео,знаю о такой замене.И её не рекомендую,нарушается внутреннее давление,просто нужно знать принцип работы этой коробки. Если бы так можно было делать,то,что заводу напряжно это регламентировать?
я тебя может удивлю сейчас ещё больше, но в движке на АКПП меняется каждые 7500 ))) Где-то читал, что японцы офигели от наших суровых условий эксплуатации (климат и состояние дорог) и заявили, что менять масло нужно не в 15, а в 7500 ) Вообщем, Владислав, каждый из нас выразил своё мнение. Пусть люди сами решают какой метод замены масла и при каком интервале им использовать. Дальнейший спор уже бессмыслен