сколько денег???

freezman

New member
Ребят во сколько обойдется поставить саб, усилители и новые колонки. на 4д. саб хочу с 2 лапухами) в итоге хочу получить чистое звучание, чистый и глубокий басс. и какую фирму лучше выбрать??? и возможно ли найти колонки что бы влезли в штатные ячейки. и вообще стоит ли менять колонки или просто поставить саб и усилитель.

danilevskaya

New member
незнаю какой посадочное место у 4D я на 5D ставил 17е- кольцо внешнее ставил внутрь- так что проблем не будет если посадочные места такие же )

BBebs

New member
для начала стоит проклеить все авто, а то громко включишь, все вибрировать будет

Zloj Genij

New member
понял а кто нибудь знает какой размер передних и задних динамиков на 4 д??? что бы взамен поставить такие же по размеру и что бы не пришлось резать ничего)

Robur

New member
Кирилл, ну у меня соньки эксплоуэровские- 17 см - по цене брал что-то 1500 ибо я не меломан мне бы что играло чисто да и все

Blondie

New member
Перед и зад - одинаковые,размер точно не помню,но его по сути можно посмотреть в обшивки двери передней.

irish

New member
родные кстати 15,5 см- не один из представленных на рынке не подходит - на сколько я знаю в продаже 13см следующие идут 17 см.

Stil

New member
Саб могу порекомендовать PowerAcustik. Либо АудиоБах. Колонки Пионер либо Alpine но если покупаешь то ставь одной и той же серии.

Saduint

New member
я вот думаю выбрать фирму алпайн, пионер или hertz, sony или JBL. у меня где то на музыку около 30тыщ.. вообще возможно за эти деньги купить хорошую систему)

zubachev

New member
Можно бошку 2х диновую с гпс заказать за 18-20 со штатов. На 10ку купить провода,саб JBL хороший, и усел. Бомбить здорово будет. + если короб сам нормальный соберешь,вообще зачет. А колонки и так сойдут.

roma7

New member
ну бошку я ставить не буду.. у меня фантом стоит.... и саб я буду скорее всего целый брать а не лапух. и потом что бы короб делать. А провода которые на колонки пойдут их тоже менять надо будет???? или ток на саб и усилок провода хорошие купить??

Romati

New member
На саб + усилок, и до аккумулятора. А лучше ещё конденсатор купить,чтобы просадок меньше было. А ещё идеал доп. массу сделать,слабоватая у нас электрика.

bitdesign.ru

New member
Блина одного достаточно заглаза, лучше купи ещё материала и проклей хорошенько багажник!

vasilij_prog

New member
как я засуну провода к аккумулятору??? мне дыру сверлить что ли???:DD или есть специальная лазейка

attashe

New member
Есть конечно,провода протягиваются.В тазах вообще через педаль сцепления. Насколько я знаю,есть гофры,там лежат провода,которые идут под капот,там же и протягиваешь. Можно сделать проще,но надо заботиться о том,чтобы ты завелся потом. Вообще зайди на форум,поищи аля установка саба самому

Сверху