Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В девятом году аккорды в Россию не поставлялись) Так что есть Либо 08 либо 10, ну либо 09 как то ввезенные для других стран. 8-10 идет дорестайл. Адекватная цена 700 - 800, свой взял в отличнийшем состоянии 2010г.в. куплен По ПТС в марте 2011г. за 750
Хуй забей на них пускай заряжают)))) торгуйся)) сейчас рынок по авто с пробегом жестко встал у меня друг мазду 6 уже пол года не может продать))) а ценник у него вообще хуйня и с машиной все норм)) так что ты приезжай смотри норм вариант и еби голову потом продавцу, сбивай ценник))))
смотри на пробег,сервисную книгу,сост салона и т.д.У меня пробег 71т.км оригинала и за машину свою знаю все, так вот мне насрать скока я буду ее продавать если надумаю,но дешевле 730 яб и не отдал жаба задушит)
а я че написал что cu2 это 2.0 л или че??? И 2009 гола нет их по птс, а то что ты купил в девятом так это же не кого не ебет, все смотрят при покупке год который в птс указан))))