сколько адекватная цена на аккорд 08-09 года 2.4

Динкал

New member
Привет парни, подскажите пожалуйста, сколько адекватная цена на аккорд 08-09 года 2.4?

cdyu

New member
В девятом году аккорды в Россию не поставлялись) Так что есть Либо 08 либо 10, ну либо 09 как то ввезенные для других стран. 8-10 идет дорестайл. Адекватная цена 700 - 800, свой взял в отличнийшем состоянии 2010г.в. куплен По ПТС в марте 2011г. за 750

nospam7

New member
Хуй забей на них пускай заряжают)))) торгуйся)) сейчас рынок по авто с пробегом жестко встал у меня друг мазду 6 уже пол года не может продать))) а ценник у него вообще хуйня и с машиной все норм)) так что ты приезжай смотри норм вариант и еби голову потом продавцу, сбивай ценник))))

Pinpon

New member
CU1 это 2.0л а CU2 это 2.4л)) цена 750 средняя за живого,и в 9 году покупали новую с 8 года по птс,у меня май 9 года куплена,а сделана ноябрь 8 года

bolobas

New member
смотри на пробег,сервисную книгу,сост салона и т.д.У меня пробег 71т.км оригинала и за машину свою знаю все, так вот мне насрать скока я буду ее продавать если надумаю,но дешевле 730 яб и не отдал жаба задушит)

а я че написал что cu2 это 2.0 л или че??? И 2009 гола нет их по птс, а то что ты купил в девятом так это же не кого не ебет, все смотрят при покупке год который в птс указан))))

stroyip.ru

New member
перечитай как сам написал!ты весь дорестайл назвал CU1))а по поводу ебет не ебет не тебе одному это решать ;)

disker

New member
я думаю что это приятная подробность будет так как по факту авто в эксплуатации с 9 года)

WarDavid

New member
нагнал тут соплей что всем похуй похуй)) не ссы все будет хорошо)

я смотрю тебе ответить то и не чего кроме того что похуй и до пизды,с такими комментариями со своими друзьями общайся

guestbooker

New member
какого года был?и за сколько отдал?)
Мне бы для начала тоже своего куда-нибудь пристроить)

sergey_b

New member
обиженных в жопу того... а мне твои высказывания не понравились в мою сторону

Сверху