Сильно просажена или нет? А то вибрации пошли дикие, аж дворники прыгают... Левая подушка визуально целая, на ощупь тоже вроде целая(какая фирма не

o-la-la!

New member
Сильно просажена или нет? А то вибрации пошли дикие, аж дворники прыгают... Левая подушка визуально целая, на ощупь тоже вроде целая(какая фирма не знаю) нижнюю смотрел 2 недели назад когда ходовку перебрал была целая. Сегодня купил катуху 1шт не работала. Уровень цвтф в норме на горячую. Но вибра на д+тормоз просто дичайшая. Попросил друга сегодня переключать режимы коробки, двиган аж наклоняется назад и вперёд сантиметров на 5-7. И если подухи под замену, то можно ли ставить сатовские или от них ещё хуже станет?

L327h55NGRs.jpg

Yago

New member
И если просела правая, поможет ли подложка шайбы например.?

NatalyP

New member
Перебрал катушки, все были окисленные, почистил, заменил ножки, заменил свечи, завтра поставлю катухи посмотрим что будет.

lnx

New member
я знаю что сат это самый самый Китай. Но на год то хватит или нет. У меня выбора просто нет особого. Если только заварить всё. За оригинал просят более 5к а я уже 20 вложился. И ни известно оригинал ли это. С разборки как и сат "кот в мешке" не знаю что делать, хоть на капот хрен приделать >

nom

New member
кроме Сата есть куча других норм фирм, авантеч, rbi, febest кстати гидравлическая

kandr

New member
он должен быть между корпусом подушки и этим серебристым рычагом

buka6666

New member
да это я его развернул чтобы сфоткать. И кстати зачем они нужны

attashe

New member
Месяц назад поставил правую опору, фирму авантеч, машину не узнать, как новая

OtDushina

New member
Шайбу пропиленную можно подложить,я так гонял пока подуха шла!но это колхоз