Сигнашка Старлайн Б6..

emindor

New member
Подскажите пожалуйста..так как я в этих делах вообще абсолютно ничего не смыслю.. стоит старлайн Б6, вроде (как говорил предыдущий хозяин) автозапуск имеется... а как его включить/настроить?...(( и будет ли он работать, если например машина ночью стоит на стоянке, и у меня из дома брелок до нее не дотягивает? и еще вопрос.. как завести машину с брелка?.. ну чтоб она прогрелась заранее..

Volgar

New member
скачайте инструкцию к пультику,это раз,почитайте,настраивать не надо,если брелок не ловит естественно не запустите,можете натсроить по таймеру сама будет заводиться например в 7 утра и работать пока не заглушите.

KutilaLS

New member
Да,дерьмо случается,могли и обмануть))) Но скорее всего никакого автозапуска там нет. Вика,если хотите автозапуск без привязки к радиусу действия пульта,покупайте сигнализацию с GSM модулем.Одним звонком с телефона можно завести машину и ещё много чего сделать))

vapo

New member
ну блин можт все таки не обманули, м?)))... средств на новую сигнашку пока нет.. а отдельный блок где ставится?.. блин а как же тогда быть... я боюсь что зимой с утра не смогу завестись.. и как узнать наверняка точно ли Б6 стоит??

Bragin09

New member
Вика,так если вы ключем не сможете завести,то как сигналка заведет машину? Более дешевый вариант решения зимней проблемы - купить нормальный аккумулятор и в дальнейшем его заряжать раз в пол года.Тогда при любом морозе заведется,если машина конечно исправна полностью)

dimballs

New member
аккумулятор куплен в конце мая.. сигнашка сама завела бы.. раза три за ночь.. и утром бы тогда завелась спокойно.. а так за ночь совсем заледенеет... блин ну я прям расстроилась что автозапуска нет..(( буду приходить в холодную машину и тратить время на то чтоб она прогрелась....(((

Art Unno

New member
а как определить Б6 или Б9 стоит?.. брелки то у них одинаковые...

akropol78

New member
сигнализация starline B9 имеет функцию запуска двигателя с брелка или по таймеру, так же на брелках B9 отличаются некоторые иконки на дисплее например в левом нижнем углу экрана иконки с часами а у B6 иконки с надписью ANTI HIJACK, 2 STEP и т.д. сигнализация B6 без автозапуска двигателя. у меня там часы... значит все таки у меня Б9?)))))))))

akropol78

New member
http://autoazart.ru/upload/inf_gallery_ib/images/1272.. - брелок Б6 http://www.electrovovik.ru/images/alarm/alarmkat/b9.jpg - брелок Б9 У вас там так холодно зимой?))

Хотя один хрен,как я погляжу)))) Ищите инструкцию к Б9 и Б6,ищите пункты по автозапуску и идите к машине на стоянку - тренероваццо)))

swoods

New member
да у мя Б9))))) яхууууууууууу))))) все таки зимой мы будем в тепле))) скачала инструкцию по автозапуску...)) вроде даже там не сложно))) вечером буду автозапускничать)))) // а зимой ночью -30 практически всегда...((

Priest

New member
Дааа,вот это зима)А у нас в Запорожье половина зимы 0 -5С,иногда -10-20С)

Сверху