Сигнализация Starline B9 (Проблема датчика удара)

Joyroipsy

New member
Суть проблемы в том, что датчик удара выкручен на максимальную чувствительность а машина на сильные пинки по колесам не реагирует, тем более на дерганье ручек и т.п. Срабатывает только при ударах по стеклу, и сильных ударах по кузову, точнее по правой стороне кузова. Датчик находиться под торпедой, приделан стяжками для проводов к железной балке. Кто нибудь сталкивался с этим? Может датчик не так размещен или стоит просто купить новый датчик? Или на B9 у всех подобное? Спасибо.

Orkis

New member
а как его выкрутить на макс. чувствительность.. только у меня TOMOGAWK

Graysp

New member
Ну если знаешь где он находиться, там на нем 2 лампочки напротив лампочек отверстия, в них крутилки, маленькой отверточкой крутишь в сторону +, там на пластике нарисовано рядом с отверстиями.

дима1

New member
У меня тоже глючила сига из за датчика удара. При открытии срабатывала сигналка, думал сам блок, когда поменяли датчик удара все стало нормальна.

Joyroipsy

New member
там есть разъем для дополнительного такова же датчика,можно его поставить где-нибудь в другом месте.А стоит он 500 р

Romati

New member
to Вася ЧП пупкин если не реагирует, то наверно датчик сдох, и лучше его поменять, или ему помогли сдохнуть, чтоб потом спереть тачку. у меня сигналка sky m5, этой зимой когда тачка начинала промерзать, что сигналка начинала срабатывать на удар, электрик просто поднастроил датчик и всё.

Xaero

New member
Кирилл /положите денег на телефон/ Макеев у меня находиться под торпедой снизу, его тяжело найти, нужно на пол головой ложиться и с фонариком искать. Хотя он может быть где угодно, под общивкой в салоне, но чаще всего ближу к водительскому месту, а у одного знакомого вообще под бампером он оказался)

voychenkos

New member
Спасибо всем, попробую купить датчик и поставить в дополнительное гнездо, теперь осталось найти где находиться главный блок сигналки, придется походу всю панель снимать.

Сверху