Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В официальном салоне Honda предлагают 4 варианта сигнализаций на выбор: ScherKhan, ScherKhan Magicar6, Black Bug 71W и Excellent City 2... Кто что посоветует и вообще стоит ли ставить сигнализацию у дилера?
ставить сигнализацию обязательно у дилера. Есть куча случаев кривой установки сигнализации, тогда если проблемы будут с электрикой, то дилер потом не отфутболит к мастеру, сказав, что криво поставлена сигналка, поэтому и проблема.
А я посоветую Меритек Про. 3 в одном. Сирена, иммобилайзер и доп. замок капота. Без излишеств и очень надежная, как говорят. Покупал у официалов, там и ставил соответственно.
А как её можно угнать? У меня на StarLine алгоритм действий таков: завожу из окошка машину, выхожу, открываю, и только после того, как я вставлю ключ в замок, поверну его и подержу пару секунд ногу на тормозе, она заводится. Иначе никак. Цикл прогрева у меня стоит 15 минут. Если ты соберешься уехать на ней, заведенной с автозапуска, без ключа, она заглохнет.
а по моему сигнализацию лучше вообще не ставить.толку никакого.только руки русские разбирают японские машины, а потом собрать толком не могут.все дребезжит, шумит и т.д. в общем я пожалел.