ШТРАФЫ

AlexProfi

New member
Ребят подскажите, мне сегодня выписали штраф, я его оплатил сегодня же в платежном терминале. А тут мне знакомый сказал, что типа нада через 2 недели оплачивать, когда постановление вступит в силу и дойдет информация вся в базу ГИБДД. Теперь заново нужно оплачивать или как?

Ma/|ou*

New member
Ну не через 2 недели, а через 10 дней .... Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа 1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса. Написано что не позднее... ты уплатил раньше.. :)) На практике никогда за то что раньше платил не наказывали... то что мне известно...

nilis

New member
не нада. просто если переживаешь по этому поводу. то через недельку отвези оплаченную квитанцию в гибдд по месту жительства, они это штраф аннулируют

sapi

New member
С 1 августа главное оплатить не позднее 30 дней :)) а то еще один штраф в паяют :))

Сверху