Сеточки на номерах...

alexzseo

New member
Штраф за сетку на номерах С 6 августа будет увеличен штраф за не читаемые номерные знаки и он будет составлять 5 000 рублей или лишение прав до 3-х месяцев...Ваше мнение???

rekl17

New member
Правильно. На камерах, которые фиксируют нарушения, номера за сеточками не видно.

nilis

New member
то, что номера за сеточками не видно - великое заблуждение... см. http://www.zr.ru/archive/zr/2010/07/124.html

Faust-STS

New member
Хорошо, пусть заблуждение. Но в любом случае, номер должен быть читаемым, а за сеточками порой хрен его разберешь. Еще раздражает, когда фонари тонируют. Можно такому в попу прилететь, потому что не сразу увидишь, что он поворачивать собрался. Если за это наказания нет, то я за то, чтобы его ввели.

n00b

New member
дада,я за такими уже стараюсь подальше держаться,давно пора за фонари штрафовать

samgluck

New member
если сеточка еще и испачкается то точно нихрена видно не будет. а вот про фонари могу не согласиться. на современных иномарках задняя оптика довольно яркая и если их затонировать легкой пленкой для дизайна то очень симпотично. если стоят задние диодные фонари то видно будет все хорошо. а вот если затонировать очень темной пленкой и если это ТАЗик тогда я согласен, не видно ни хрена. сам не тонирую и так нравятся)))

Wizzard

New member
видел пару авто, у которых и передняя оптика затонирована-каким нужно быть идиотом чтобы так делать?

razvlerrr

New member
на моем сивике оптика тонирована ужес завода шла. правда только передние

Silence.

New member
блин если у них такие пизд**е камеры, то тогда зачем сетки запрещать? ну и пусть ставят хоть обставятся у них то всё читает, а нет, запретили только зачем. мне пришлось снять езжу теперь без них незнаю спасало или нет но мне не по приколу, замазываю грязью теперь чтобы наверника))) а чё делать погонять то хочется, на каждую хитрую ж.., найдётся х.. с винтом)))

navin

New member
Недели непрошло, когда я только купил сивик:) и чуть не заехал 9ке в зад :¤(). Затонированная вся наглухо, я только в 10 метрах увидел поворотник, оч. сильно по тормозам-спс япошкам:) А до этого он быстро ехал, считай тормозов и поворотника не видел ближе 10-15метров. А по сетке зимой снежком бросил в номер, летом грязью и всё:)

Сверху