сервантоводам!Коллеги,,CR-V 3 2008 2.4 записался на вырез катов и прошивку stage 2 184 л.с,подскажите кто ставил как в общем едет и что с расходом

bakker

New member
Привет всем сервантоводам!Коллеги,,CR-V 3 2008 2.4 записался на вырез катов и прошивку stage 2 184 л.с,подскажите кто ставил как в общем едет и что с расходом,всем добра!

Foxit_18

New member
Недавно удалил поставили стронг пламе гаситель прошили евро два сказали немного добавилось динамики,по ощущениям и правда стало повеселее, замена бесплатно,за катализатор прошивка 7к

YashpeR

New member
стронгер это колхоз. Надо два. Пламягасителя вваривать вместо катов.

Я тоже так и хотел,а меня убедили что вот так тоже зае&ис,из за своей не опытности,так получилось.

LeonP

New member
это потому что дешевле. А что с датчиком? Оставить можно просто он будет не задействован или выкручивать и заглушку поставить

Yellowcat

New member
как раз колхоз вваривать два пламегасителя. В правильных сервисах ставят стронгер

ural_angel

New member
удалено два ката,установили пламегасители mg-race

uu_BIjRznSW8PlpaWkLGe3j2lNMdYe36nma8JSpZyBuyBqSb7VhYuodl2_jYQFcoGGYWOFveqQTLoW4VV7V97DHY.jpg

drodra

New member
чек загорелся или решил не ждать?
А то у меня такая же 2008 CR-V 3 2.4, пробег 270, но знакомый механик из Аоямы Моторс который обслуживает моё авто говорит не парься, мол датчик катализатора через чек сообщит когда пора будет вырезать)

Male

New member
чек периодически горел,счас забренчал,по этому ему все))

Baldin

New member
370 к пробег. Кат родные срв3 2.0 7год. Прошивка стаж номер не помню, программно подняли обороты хх, егр программно удален, и лямбда программно удалена. Немного шустрее стала,но особо не заметно. Расход бенза от 7,5- 11 зимой максимум поднимается

ozzbi

New member
Удалил кат на 280, оставил дожигатель, удаление обошлось в 4к, прошивка под евро 2 и коробки обошлось в 10к.
Машинка ожила, в динамике стала резвее в разы, расход топлива немного увеличился и масло начала подъедать на больших скоростях!
В целом не пожалел, что удалил!!!

Сверху