Сегодня столкнулся с проблемой при оформлении купленного б/у аккорда. Инспектор направил на экспертизу, не понравились ему заклёпки таблички vin кода

Feasiascoox

New member
Добрый вечер. Сегодня столкнулся с проблемой при оформлении купленного б/у аккорда. Инспектор направил на экспертизу, не понравились ему заклёпки таблички vin кода под лобовым, приехал в местное отделение криминалистической экспертизы. Оставил машину и записался на пятницу. В рапорте указали "разная глубина цифр vin идентифицируемой детали. Кто сталкивался? Чего ждать? Как действовать?

Экспертизы и решения после экспертизы, если в угоне опечатают и все. И пешком домой пойдёшь. Время не трать ищи у того кого купил машину

Jan_Alone

New member
На аккордах реально стремные заклёпки))) не переживай,все нормально будет... В те года, когда смотрели номер двигателя я купил машину со стертым номером...вот это проблема была, но всеравно экспертиза все решила

Qio

New member
она не в угоне. Предыдущий владелец катался на ней спокойно. Сегодня тоже на связь выходил с ним.

Prozac2008

New member
да пока не чего, смотрю что на авито продают...Китай передумал брать...тут ещё родной диски не хочеть отдавать, чейнджер ошибку пишет

barinovvitalik

New member
Если не в угоне и запретов нет, то и бояться нечего... Ну хотя где какой инспектор попадётся...могут неделю нервы потрепать и поставить на учёт. Терпение главное терпение))))

Raideron

New member
Вообще экспертизу должен предыдущий хозяин делать перед продажей

kostrov

New member
там на аккорд тоже есть сайт пока на оформление напиши через вотсаб им они ответят

charitable

New member
прошлый хозяин вообще не чего не должен)))все на честном слове продавца...когда я машину покупал без номера двигателя, продавец даже не в курсе был что он отсутствует...

Gladiator

New member
вот мне тоже так сказали, не было бы таблички - не было бы вопросов. А так имеем то, что имеем

Сверху