седан - хэтчбек

Porter

New member
В чем отличия седана цивика от хэтчбека помимо внешнего вида и салона?

Buxler

New member
Подвеска еще более жесткая, сзади балка. У седана вроде по другому. У хетча робот, у седана автомат. Да и вообще, кроме двигла и руля ничо общего, Ааа, рейка рулевая еще у них одинаковая

Сherry

New member
Руль тоже другой =) у 5D внутри руля ещё кнопочки =))) хмм... двигатели одинаковые... у 5D есть доступный двигатель К20 =)) Type-R =))

xaptop

New member
Подвеской, кузовом, трансмиссией, салонов, если не ошибаюсь, то модель двигателя тоже другая: 4D R18A1, 5D R18A2. Поправьте если не так. В плане трансмиссии, если коробка ручная или автомат (не робот), то одинаковые.

Prozac2008

New member
Размерами прежде всего. Хэтч короче, тесней сзади (база колесная на 7 см меньше), у хэтча сзади в подвеске балка в отличии от многорычажки седана, более жесткая подвеска за счет 17 колес в стоке.Цена дороже)

djassiowen

New member
я бы не сказал что хетч в зади теснее.. Я про цивик 7-ого поколения... Места хоть в футбол играй)))))

Ma/|ou*

New member
везде считается, что хэтч более дешевая альтернатива седану... но почему то у Хонды тут наоборот))) хэтч считается более дорогой и престижной модификацией)))

szo

New member
Сзади в хетче просторнее и сидушки можно опустить либо поднять, очень удобно. Рулится хетч лучше, повороты держит лучше, крены меньше. Не любит падать в ямы, так как порогом можно долбанутся, но так как он пластмассовый то пофиг, защелкнул обратно и едешь дальше :)) Из за отсутствия свесов удобно парковать на бордюрах. Морда очень низкая зимой в колее все время работаешь трактором :)) Ну и комплектация в хетче гораздо лучше чем в седане.

magic.m

New member
седаны не перевариваю-любые даже s klasse.мне кажется что они какието неуклюжие чтоли .10лет езжу только на хетчиках=)и жену приучил.5d

gnomova

New member
да и салон у 5d складывается поинтересней.хоть холодильник перевози.

Сверху