Щелчек в районе переднего левого колеса.

dinozavrik

New member
Всем, привет. Ребзя, помогите советом. Речь идет про Сивик 4D 2007 на механике. Уже как с месяц назад заметил такую вещь, при троганьи с места раздается щелчок в районе переднего левого колеса, также он раздается в движении, когда например накатом едешь, а потом включаешь передачу в этом случае получаеться машина делает рывок и в это время раздается опять этот звук... Ездил к официалам, трясли подвеску - нихрена не нашли, подвеска в идеале... При этом рулевая рейка и опорники менялись в том году. Также вместе с этим гребанным щелчком появилась такая хрень: опять же только при троганьи, точнее даже не при троганьи, в общем когда только двиган запускаешь, начинаешь поворачивать руль, даже чуть чуть - раздаеться пружинный звук трынь)))) потом все окай... Также официалы на эту хрень сказали все в норме... Такое ощущение, что они динамят тк у меня гарантия в октябре заканчивается.... Может кто сталкивался с такими звуками???

atrianeas

New member
Подшипник ступицы. Гарантия. Под описание подходит вроде. Была такая ерунда. Ездить сказали можно, но спустя год ещё на другой стороне так же стало. И поменяли оба... Говорят не страшно. Но не приятно мне было слушать постоянно это.

Romanus

New member
Это я о щелчке. Мне тоже долго голову морочили. Говорили всё хорошо. Пока я уже им не надоел и не привез бумагу с другого дилера в другом городе за 350 км. Где мне сразу сказали что это подшипник ступицы.

Спасибо, даже и не думал про подшипник, что он такой звук давать может... по другим машинам привык, что гудит.

Татьяна

New member
Месяц назад заметил такую же хрень... Машина тоже 4D 2007 года механика, звук реально начинает раздражать...

Сверху