счастливым обладателем Аккордов!Ребят вопрос может и глуповат,но задам))Как оставлять печку зимой при автопрогреве?На авто, или вырубать и утром в

Provincial Jew

New member
Привет всем счастливым обладателем Аккордов!Ребят вопрос может и глуповат,но задам))Как оставлять печку зимой при автопрогреве?На авто, или вырубать и утром в холодную машину садится?До этого был ниссан, так он когда на авто оставлял, включал печку, когда температура двигателя была градусов 50 и дул на полную, нифига не прогревал и в -30 еще двиг выдувало?кто как делает на своем аккорде,подскажите?Аккорд cl-9

blondy

New member
Я выставляю с вечера нужную температуру, Кондер выключен, завожу с авто запуска и сажусь в теплую машину...

romanavr

New member
я в ручном режиме ставлю вентилятор на двоечку, а температуру на полную. И мотор нагревается и в салоне тепло)))

bookdvd

New member
На авто.Аккорд начинает дуть теплым воздухом задолго до того как начнет двигаться стрелка

Reibert

New member
я ваще с двумя ключами зимой хожу, завожу тачку, ухожу в подъезд(или на работу) и прихожу минут через 10-15 уже все пиздато

wrm

New member
ну я думал над этим, но бабла жалко на такую хуйню если честно)

Какту$$

New member
ээм в новосибе зимой и ниже 40 бывает)так что у нас жалко,не жалко, а без нее не обойтись))

Сверху