Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Цивик 4d 2007 ... В последнее время педаль сцепления время от времени становится жестким, тугим,а потом опять нормализуется. Не кто не сталкивался?
У меня Цивик 4d 2007 ... В последнее время педаль сцепления время от времени становится жестким, тугим,а потом опять нормализуется. Не кто не сталкивался? у меня тоже такая же хрень. тока машина 2010 года. и ещё оно скрипит иногда. но пока не парюсь. Может что-то серьёзное? тока в мороз сильный так. и то очень редко. если другую жидкость поменять, то от этого в худшую сторону ничего не поменяется? только в лучшую? скрип пропадёт сам? может кто знает?
у меня хонда цивик седан механика пробег 64000 куплен 12.2008 6 марта 2011 стало пробуксовывать сцепление больше 40 км в час машина не едит круто я попал на замену сцепления у официалов замена 9000-12000 сцепление 17140 к ним не поеду в кунцево сцепление стоит 4700(диски сцепления)+7200+1050=13000 всё по отдельности продаётся в обычном сервисе работа по замене сцепления стоит 7500 к ним и поеду