Сцепление полетело - не гарантийный случай?.

il750

New member
Братцы, выручайте. Сдала свой космолет в сервис, выяснилось: глючит сцепление. Выкатили 1700 за регулировку, и рекомендуют поменять все сцепление, 16000 рублей... Не поняла я, почему платно, почему не гарантийный случай... Кто-нибудь сталкивался с этим? Сивик 5Д, 2008г., робот естессно(((((

cmaster

New member
гарантия. если отказываются по гарантии делать пусть пишут письменный отказ на бумаге

core

New member
было такое недели 2назад..простояла в пробках 4 часа.... машина вообще не ехала...и загорелся оранжевый индикатор восклицательный знак в шестеренке. денег не брали,просто перепрошили и все...

Avelin_Bahtuzin

New member
Мой стиль вождения очень далек от того, чтобы назвать его дерзким... Вам бы к психологу))) Телефончик подсказать? Вы ж меня ни разу в глаза не видели, скандалю я или целуюсь с дилерами - вряд ли это видно по моей аватарке.

dinozavrik

New member
Я уже представил, как перед очередным визитом к дилеру Михаил Platon Марковский сидит и винит себя... Мечта сервис-менов.

Karamanliska

New member
у меня сцепление глючило с самого начала. смазывали главный цилиндр(шток) и расказывали что ничего не может быть . дотянул до 90000 км на гарантии. главный цилиндр начал хрустеть. когда мастер по гарантии залез и увидел, что там все в смазке и оно глючит - поменял, но сказал, что хонда не одобряет это. На 5D есть проблемы с педелью, это официально хонда подтвердила.

epartner

New member
Михаил Platon Марковский Наберут таких как ты в дилирские компании и после этого у людей отношение к автомобилю меняется в худшию сторону. Таким как ты НАДО МЕНЯТЬ СЕБЯ, и валить из россии в китай. Там за такую политику растреляют..

d.esel

New member
Побывала я у дилера. Дважды. Обучали моего робота, обучали - научили плохому. Стало много хуже, чем было. Дилер в нашем городе один-единственный, я вхожу в помещение - манагеры прячутся. Знают, что не знают, что делать со мной и моей тачкой... Думаю раскачать их на замену сцепления, потом видно будет.

nikiz

New member
Вопрос решен довольно примитивно - от машины я избавилась, поставила на продажу. сцепление починили сами - надеются на комиссию с продажи, видимо. Механику не выношу органически - у меня 2 ноги, и 3-я педаль явно лишняя, да и не гонщик я...))) А робот - просто эксперимент, который не удался(((( мы были (а некоторые и продолжают быть) испытателями, похоже.

Сверху