Самый большой пробег на сивке 4D?какие поломки при этом были???

sous.su

New member
Самый большой пробег на сивке 4D?какие поломки при этом были???

Silence.

New member
у знакомого 4d к 140000 км ни каких проблем. в движке, по крайней, мере - точно. У меня сейчас 60000 с небольшим. Вот знаю, что правая направляющая рулевой рейки начинает мозг парить... Но это у цивиков фирменная болячка, подтягиваемая до поры до времени... Потом только замена рейки... А в целом - хонда входит в тройку самых надёжных автомобилей по рейтингу немецкого(.) журнала AUTOBILD... Вот. :)

sapi

New member
Богдан, недавно ездил на диагностику,все в отличном состоянии.

Novell

New member
2008год турок. пробег 68000. заменил только акб вчера. что то начинает стучать с правой стороны.

ivinf

New member
Леха, На скольких тыщ поменял свечи о топливный фильтр?

Valtes

New member
Да нечему там ломаться :)) Двигатель и автомат у хонды считай вечные, если следить за ними:)

Kirill-ss

New member
Вот я никогда не понимал эту скользкую фразу - седить за ними. к примеру для автомата: замена жидкости вовремя, не рвать со светофора, как ещё следить? Вот у меня на Цедии вариатор был - совет перед каждой поездкой прогревать по секунд 30 на каждом режиме (D, R)коробку - он ведь и для автомата актуален?

Oleynik

New member
Проводить во время все регламентные работы, используя рекомендуемые расходники. Ну и не убивать машину, стартами с двух педалей и прочим стритсракерством. Не надо там ничего прогревать, как и варик прогревать тож бессмысленность какая то, если это было бы необходимо, япошки бы это учли.

Сверху