Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
штатная голова будет? можно попробовать через преобразователь на задние колонки накинуть и на усилитель,но не факт что звук качественный будет,мне так объяснили, это как ксенон на некоторых машинах норм,а на других шипение начинается в радио. вот и с этим так,зато самый простой способ и не дорого. хочешь хорошую музыку-меняй голову,с родной ничего хорошего не выйдет
http://www.music-car.ru/Mystery_MAD-HL.html 4 провода с преобазователя на колонки задние и у тебя теперь есть тюльпаны на усилок,кстати таким образом можно подключить не только саб,но и обычные колонки через усилок. но повторюсь качество может быть хорошее,а может и нет
родробнее тебе скажут где ставить будешь,я тебе рассказал как мне сказали,я про задние ток говорил. искал способ как можно дешевле музыку лучше сделать. в итоге так ничего не изменил, мне все говорят только двухдиновую голову нужно ставить,а это тогда все в копеечку встанет . ну если у тебя получится,то отпишись тогда)))
Ищешь где у вас в городе Ремонтируют бытовую технику, едёшь туда и там уже спрашиваешь делают так или нет, если нет то едешь дальше пока не найдёшь , у нас в городе делают 1-2 дня играет по любому лучше чем от колонок , там ещё и аукс обычно припаивают.