Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в багажник лучше)))) высокоуровневый вход с задних колонок, управляющий провод с активной антенны, масса в багажнике, силовой провод через предохранитель от аккамулятора...
Согласен далековато.))))) Главное тянуть их по разным сторонам, вместе они фонить будут. Если хорошенько повозиться, можно протянуть силу - справа, а остальные слева, под порогами. Шума быть не должно.
Кому как удобней, у меня аккум справа стоит (америкос), и даже отверстие с заглушкой справа нашел. А вот по поводу аэрбэга верно подмечено, аккуратно нужно, ато очень нелепая ситуация может получиться))))))))
если отжать то место, где спинка переходит в поджопник на заднем сидении справа, там есть болт, откручиваешь его, и снимаешь пластиковую пиздюлину(она какбэ является продолжением сидения). Там две рубашки, в них провода... С каждого аккуратно немного снять изоляцию и прозвонить тестером, если при включении магнитолы, там есть +, а при выключении нет, значит управляющий провод брать там)))
Не в курсе чем различаются акустика штатная 4Д и 5Д (у меня просто 5Д), но в любом случае - рекомендую сабы Vibe. У самого стоит такой : http://www.vibeaudio.ru/item/402 Транс, Хаус, Хардкор, Драм (и другую электронику) - отыгрывает на ура. Рок, классическая музыка (там где нужны нюансы) - не хватает чуть чуть детализации. Ну и последний немаловажный плюс (хотя меня ща ценители заплюют =) ), он активный, то есть отсоединил одну клемную колодку, и пару силовых кабелей - и весь багажник в полном распоряжении, а это иногда очень полезно.
У меня тоже 5D, народ подскажите как саб подключить - интересует тоже управляющий провод(remote) от куда взять(если с антенны то какого цвета этот провод, не охото все надрезать может уже кто делал и знает?) и еще хочу узнать как запитаться к стандартным динамикам и я как понял от обоих передних динамиков надо брать звук? и еще провода допустим протянул до багажника , а ведь на уселке 2 входа под тюльпаны придется покупать разъемы отдельно и напаивать???
Чтобы снять звук - тебе желательно наличие высокоуровневого входа на усилке - тогда звук можно снять непосредственно с контактов динамика (у меня лично так реализовано) Почитать моно тут (первая ссылка в яндексе =))))) ( http://shop.tchernovaudio.com/?s=storeadvice&read.. ) Я брал с задних колонок сигнал и мне всё нравиться, хотя на форуме все за то что звук брать с передних) А вот касательно управляющего провода не подскажу ибо ставил не сам.