С Прошедшими праздниками. Хочу расстаться со своим другом. 2008 г.в. покупался в 2010 году. в Москве. ПТС не дубликат. отс!!!! Люк Кожа Комплектация

Доброго времени суток, С Прошедшими праздниками.
Хочу расстаться со своим другом.
2008 г.в. покупался в 2010 году. в Москве.
ПТС не дубликат.
отс!!!!
Люк
Кожа
Комплектация EXE :)))
Оригинальный пакет Mugen
2 хозяина. (Я ВТОРОЙ)
Хотелось бы пересесть на что то высокое (FX 2009, Е70 X5, RX, рассматриваю Accord рестаилинг, Lexus IS, ES, GS )
Вот как то так.. В общем хочу чего то нового.
Могу поменяться или продать в заботливые руки...
г. Красноярск.
тел 8-960-769-68-78...

A3s3_XZms5M.jpg

Potr

New member
Может у тебя обвес Мюген? Или тюнинг пакет на мотор?

Обвес Mugen, спойлер Mugen регулируемый, Передний бампер не знаю, но точно не родной, это минус. на машине крашено 3 элемента бампера, дверь левая задняя, по ходу движения.

maximuz

New member
Решетка радиатора тоже наверное Mugen, я считаю что она страшная, поэтому с кем нибудь поменялся на оригинальную. От машины не избавляюсь, продается не спеша.

NiKk

New member
В мотор не лазили, обычный сток. Без всяких доделок.

Mario2002

New member
Ну не знаю, все, кто брал рестайл после дорестайла в итоге разочаровывались, т.к. получали то же авто за бОльшие деньги. Разница то минимальна в них.

Nariman

New member
Пионер,
Рестаил я так понял отличается не только в решетке радиатора и в оптике, сзади стоит хром полосочка, на крышке.
По внутрянке, русефецированна информация на борте, зеркало опускается при задней передаче и свет сам переключается с ближ на дальний))) вот какую разницу я увидел, я кэп

Сверху