Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с каким мотором лучше брать 2.0л или 2.4л.? Хонда срв-3
дедуль ты там по аккуратней с высказываниями!ато на кочке зубами об руль треснишся!!!2.0 не едет 180 спокойно даже в силу тахометра,крутящий момент и лошадей меньше чем у 2.4!!!и хромированные накладки тебя явно ускорить не смогут!!!
даже сказать ничего не могу по этому поводу,даже потому что Honda то есть,и лошадок 190 в ней и не шитая,а вот про 2.0 уж точно знаю даже если прошить он не поедет 180
2.0 или 2.4, главное целый кузов, ходовка, не проблемничал движок. А насчёт комплектации между 2.0 и 2.4: у меня 2.0 и у меня нет люка и закрывающиеся боковых зеркал, все остальное есть. И не парюсь. Главное смотри первое предложение.
2.0 мотор самый надежный агрегат, без споров, его ставят более 20 лет на автомобили без существенных доработок, а вот 2.4 постоянно пытаются доработать и все не удачно, сколько букв было в номере двигателя после 24 и толку нет. А что касается едет не едет нормально едет 2 литра, если нормально обслуживать лить нормальное масло нормальный бензи и не жать денег на расходники, в плоть до свечей