Рывки

Yago

New member
Подскажите,цивик 6 вариатор,после того как нормально повваливаешь при трогании или когда медленно едешь и жмешь на газ,получается рывок и небольшая вибрация которая на руль передается.но после 10-15 минут рывки практически прекращаются.в чем может быть проблема?

у меня были рывки иногда, но при движении с постоянной скоростью, причина была в реле-регуляторе, скакало напряжение

marinak

New member
Если плавно жать то не каких рывков,а вот если резко то есть,такое впечатление что с коробкой что то..хотя кроме рывков больше нареканий никаких нет

RG-Host

New member
Спасибо,будем смотреть и надеяться что это все таки не коробка

ivinf

New member
Может пора в варике замену масла с фильтрами сделать?

ambull

New member
Обороты тоже иногда плавают.получается к примеру медленно еду и на газ давишь и получается рывок который на руль передается.но эти рывки появляются после того как хорошо повпаливаешь

molodoi

New member
замыкай конакт двужильный синий под приборкой у переднего пассажира. В инете мног про это инфы

d15b вариатор, у меня подобные рывки до 3000 тысяч были из-за не той лямбда зонд.не тот заказали от аккорда 2л

ridze

New member
Получается что у тебя постоянно рывки были,а у меня то есть,то нету.бывает что целый день без рывков

Wizzard

New member
Посмотри высоковольтные провода. возможно они у меня такое было.

alex_popov

New member
Еще заметил,если рывки появились,стоит резко нажать один раз впол и они исчезают..

itserega

New member
Езжай на диагностику систем управления двигателем, там скажут.

Сверху