Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже собраюся ставить рогатый руль,узнавал на счет тросов фирменные удлиненные троса стоят 45 евро,так что решил брать троса от муравья,укорачивать по месту и паять бобышки
Руль хоть от троллейбуса подходит. Главное чтобы диаметр трубы был такой же. Ну и тросы/шланги подобрать. У Стида по умолчанке руль 25мм У Виагры и прочих многих стареньких мотов - 22 мм. V-45 может тоже оказаться с таким.
Я взял трубу из нержавейки на 25мм с толщиной стенки 3мм и на трубогибе в организации,где делают лестничные перила мне загнули руль по моеиу шаблону.Отполировал получилось неплохо.Себестоимость 1000руб.
Ахияр Хусаинов, какой ответ тебе нужен? Если тебя интересует конкретно магновский руль, мне кажется, лучше спросить это у магноводов. Иначе, могу сразу сказать, руль подойдет любой, но некоторые с переделками. Все зависит от того что у тебя есть и что ты хочешь.
Артур дело предложил: сделать самому, троса в том числе можно по длине подобрать из отечественного.А шаблон сделать просто: взять трубу сантехническую, которая гнёться и прямо по месту её выгнуть. Сразу можно определить и удобство и оптимальную высоту.
я шаблон делал из мопедовского(дельтовского)руля,порезал его вширь и в высоту,надставил до нужных размеров,cваркой прихватил и отдал как образец трубогибщикам.