руль

Fischer

New member
подскажите.тросы не дотягивают.руль большой.где найти тросы другие?

Fischer

New member
Я тоже собраюся ставить рогатый руль,узнавал на счет тросов фирменные удлиненные троса стоят 45 евро,так что решил брать троса от муравья,укорачивать по месту и паять бобышки

Smertnik27

New member
Тоже взял рогатый руль. На днях возьму померять тросы от спирита. у него руль довольно высокий.

NikolasNT

New member
Руль хоть от троллейбуса подходит. Главное чтобы диаметр трубы был такой же. Ну и тросы/шланги подобрать. У Стида по умолчанке руль 25мм У Виагры и прочих многих стареньких мотов - 22 мм. V-45 может тоже оказаться с таким.

gekos

New member
Я взял трубу из нержавейки на 25мм с толщиной стенки 3мм и на трубогибе в организации,где делают лестничные перила мне загнули руль по моеиу шаблону.Отполировал получилось неплохо.Себестоимость 1000руб.

il750

New member
Ахияр Хусаинов, какой ответ тебе нужен? Если тебя интересует конкретно магновский руль, мне кажется, лучше спросить это у магноводов. Иначе, могу сразу сказать, руль подойдет любой, но некоторые с переделками. Все зависит от того что у тебя есть и что ты хочешь.

Grigorij

New member
Артур дело предложил: сделать самому, троса в том числе можно по длине подобрать из отечественного.А шаблон сделать просто: взять трубу сантехническую, которая гнёться и прямо по месту её выгнуть. Сразу можно определить и удобство и оптимальную высоту.

я шаблон делал из мопедовского(дельтовского)руля,порезал его вширь и в высоту,надставил до нужных размеров,cваркой прихватил и отдал как образец трубогибщикам.

Сверху