ростовка для джаза

qewsxza

New member
рост 190. не маловат ли он мне будет?.многие пишут, что начинают болеть колени и спина. так ли это?

baraban

New member
если новый Джаз , то увы будет всё прикрасно так как в нём место больше чем ...(скажем в цивеке) даже сидя на заднем сиденье люди спрашивают: а что за машина? удевляються что много места .. а вот как в придыдущем увы не знаю но думаю местечко поменьше..

grigkuz

New member
195 и нормально помещаюсь колени болят часа через 4 езды.. остановился-вышел-покурил, и как новый.

Umnik

New member
рост 183 и даже никогда не задумывался о такой проблеме. бывало до 10 часов проводи безвылазно в машине, усталость только физическая, дискомфорта не испытывал.

JuicyFruit

New member
рос 186.помещаюсь нормально.колени пока не болели-наверо еще возраст не подошел...а вот поясница от долгой дороги затикает...

Alex.JAVA

New member
в фите сидеть высоким людям намного удобнее чем даже в некоторых джипах.голова не упирается в потолок и коленки тоже никуда не упираются.комфортно.

anethum

New member
да в этой машине реально много места... хотя сама она вроде небольшая) у меня рост 180 и всё прекрасно. даже на каблуках вожу, ноги влазят :DD

sana33

New member
У меня рост 184, Джаз 2006 г.в. с Питера гнал, проехал без проблем 900 км и еще бы столько же проехал, ни руки ни ноги не затекали. Машинка супер, нравиться.

Сверху