Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько работаю уже в Хонде...не разу не слышал от клиентов что робот тупит.... Ну как вариант мех. всегда круче. P.s я такие жалобы только на тайоту аурис слышу всегда =))))))))
Неумение , не понимание ,того как это работает. Как раз и приводит к воплям о том, что кто то там злой в коробке тупит и тормозит. Учитесь ездить, все будет нормально. Робот на 5Д вполне адекватен и предсказуем. Если давно катаетесь и пару раз получили шестеренку по неумению или перегреву. Проведите обучение асимы у дилера. Обновите прошивку. Носом она клюет когда газ не сбрасываете, при переключении. Так ,что сами виноваты. Кому подробнее надо , читайте мои посты об асиме. в сивик - клубе. Hurminator.
+1, привыкал неделю максимум. Пересел с автомата на робот, и пока не жалею. А провал если и есть, то только между первой и второй, в остальном не чувствую практически )
Дело не в роботе а в конкретной машине. На 5Д нет полноценного автомата. Зато есть много поклонников именно этой модели. Вот они то и радуются. )) Зависть плохое чувство))
А и кстати на рестайлинговом Сивике 5D есть автомат, так что не надо разводить сплетен. У нас в Украине уже давно салоны продают на автомате, хочешь иди и покупай новую в салоне, и будет счастье )
Как я понял в пробках когда останавливаешься,надо нейтраль включать каждый раз?и при переключений передач сбрасывать газ?блин,нафиг такая коробка вообще?тоже самое что и механика,только щелкать меньше?
2 Андрей t.r.e.n.t. Спектор Пост был не любителю роботов. 2 Денис Сорокин - Она и есть механика, только роботизированная. Дело привычки. Когда то, точно так же шугались и роптали на автомат. Все закономерно. Робот легче, ремонтабельнее, гибче. Экологичнее в конце концов )) А еще есть возможность ездить как на автомате так и на ручной. А возможность выбора, это уже много.
Автору темы : повторю, дело привычки. Сбрасывать газ это образно, всего лишь чуть ногу с газа убирать надо на полсекунды, потом опять давить. А вобще это именна та машина в которую влюбляются, машина для души, по крайней мере я так считаю. Если не хочешь мучатся бери 4D...А по роботу можешь почитать на российском форуме сивик-клуба целый раздел под названием Асима и станет легче понимать, по крайней мере там отзывы реальных владельцев.
Пользую 5д 12000 км. Первые пару тыщ психовала-казалось, робот тупой. Ну или сильно умный и поэтому долго думает. Пока не научилась пользоваться правильно. Сейчас вообще отдыхаю за рулем. Робот абсолютно предсказуем и адекватен, если с ним познакомиться поближе. Когда в 1994 году я приобрела аккорда на автомате, надо мной глумились: как можно на ЭТОМ ездить... Теперь эти же граждане парафинят робота, поскольку знакомиться с чем-то новым - работа, которую лень осуществлять. Лентяи, сидите тихо... Мы пока поедем быстро)))
+1 ))) Хорошая машинка, ругался на нее по началу. А сейчас жалею очень. Пришлось продать из за кризиса и кредита в долларах. Вспоминаю ее с удовольствием.