Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
17 мишлен стояли с завода, у меня Англичанин, по трассе или погонять-идеал. 16-хорошо, комфортно, у нас в Мурманске и обл. дороги плохие. Да и давление постоянно отслеживай, лучше 3 разными манометрами, ещё лучше простым и цифровым.
спасибо. просто у меня есть 17 kosei с резиной нокиан z. очень жёстко. подвеска летит. вот и хотел уточнить. если поставить на неё мишлен, то будет также как и на 16 штамповках или нет?
Z этож вроде под гонять. У нас нет хороших дорог, или очень мало. 17 мишлен - нормально, гоняю каждый месяц в Питер. С салона как взяли и до Мурманска гнали думал жёсткая, проверил давление 2,6 а надо 2,1... ППЦ. 16 вообще-то зимняя, но если летнюю брать, или нокиан R-нешипованную то вообще мягко. Ставь 17 мишу, делай давление, неездяй по ямам- и будет тебе щасье ;-)
Я +справа супруга, в ногах и бардачке у неё всё забито, сзади спинка сложена и всё набито до уровня багажной полки, +запасная канистра с водой сзади. И что неделай как неедь расход общий всегда 7,5.