резина

roma7

New member
по резине. на 17 колёсах если поставить мишлен 225/45/17 подвеска сильнее будет убиваться чем на 16 бридже 205/55/16? Очень важно.

Bunny

New member
если тяжеленькие дисочки поставить то сто процентов) а тк легкие катки и все в порядке.

Грек

New member
если будешь ставить 225/45/17, то нужно учесть вылет катков. ни в коем случае не меньше стока, иначе будет цеплять за арки...

e.v.a

New member
17 мишлен стояли с завода, у меня Англичанин, по трассе или погонять-идеал. 16-хорошо, комфортно, у нас в Мурманске и обл. дороги плохие. Да и давление постоянно отслеживай, лучше 3 разными манометрами, ещё лучше простым и цифровым.

Nicola2006

New member
спасибо. просто у меня есть 17 kosei с резиной нокиан z. очень жёстко. подвеска летит. вот и хотел уточнить. если поставить на неё мишлен, то будет также как и на 16 штамповках или нет?

Poiskovik

New member
Z этож вроде под гонять. У нас нет хороших дорог, или очень мало. 17 мишлен - нормально, гоняю каждый месяц в Питер. С салона как взяли и до Мурманска гнали думал жёсткая, проверил давление 2,6 а надо 2,1... ППЦ. 16 вообще-то зимняя, но если летнюю брать, или нокиан R-нешипованную то вообще мягко. Ставь 17 мишу, делай давление, неездяй по ямам- и будет тебе щасье ;-)

kopik06

New member
а мне как-то после подмосковных дорог стремно выезжать на трассу с 17-ми мишками :)))))))

Sclive

New member
Я с Питера вдвоём еду ещё и гружёный, а хэтч ниже седана. И всё Ок.

Berni

New member
To Вячеслав Борисов: а вдвоём - это, типа, нагрузка? груженый на сколько? пассажир сзади сидел???

Haglar

New member
Я +справа супруга, в ногах и бардачке у неё всё забито, сзади спинка сложена и всё набито до уровня багажной полки, +запасная канистра с водой сзади. И что неделай как неедь расход общий всегда 7,5.

Сверху