Ресурс двигателя ХОНДЫ сивик седан????

один знакомый проехал лям на двенашке, по работе наезжал за неделю тыщ по 5, смысл что лям проехал без капиталки

Hapsulura

New member
Епт, что за бред?. На 12ке проехать лимон без капиталки...Иван извини, при всём уважении это такая шляпа, что Ты пишешь. С таким пробегом там от машине нихера бы не осталось.

serik23rus

New member
Российский автопром - это русская рулетка. во дворе у парня и 10000 км не проехала двенашка, развалился и мотор и коробка, оказывается одного крепления двигателя не было)))) вот это по нашему. на сивке думаю 200-300 тыс.км двигатель проедет, а вот насчет коробки не уверен...

muspilli

New member
Потому то и удивил пробег в 1млн, была Nissan Maxima QX A33, 2 машины, у меня и у отца, на 300 тыс пробегу начался не реальный жор масла, от замены до замены литров 6-7, дымка, ремонт.

Karamanliska

New member
у меня на сивке пробег 240 - есть пол литра на 7 тыщ, при том что время от времени вкручиваю, если крутить до 5, то вообще не нест. Жор масла убрать не так то и сложно, это естественный процесс при большом пробеге для всех авто. Знакомы рассказывал что его начальник купил бмв х3 новую, так у него она литрами ела масла хотя и новая

kopik06

New member
Был аккорд 1999 года японец 1.8 к моменту продажи пробег был на нем 380 тыс км двигатель был в идеале коробку акпп ремонтировал, покупатель еще был в восторге в каком хорошем состоянии он машину берет)))

alia

New member
380т, умножь на 3 это, будет лямка...сомневаюсь, что он дожил бы

t5nk

New member
Сколько по твоему достйный пробег для движка без ремонта?

emindor

New member
у меня был пассат B3 с пробегом 450 тыщ. в идеальном состоянии 88 года. ни разу не крашен не бит. все было в идеальном состоянии.. никогда ничего не ремонтировал. только расходники. (идеальная машина. жалею что продал) мое мнение что цивик рядом с ним не стоит вовсе. по качеству.

Pascal

New member
Раньше машины делали чуть ли не на века, сам ездил на Ауди 100/45, на этой машине можно быть просто наездником, убить её - надо постараться. Потом такую же взяли начальнику как рабочую лошадь, ежедневно возил на ней х*й сколько товару, авто был 91г, а велюр в салоне как новый, не смотря на то, что постоянно коробки возят и тд...а щас ЛКП уже через 2 года не пойми какое, велюр на сивке на 50т.км уже как будто 150 прошел и т.п

hard_warez

New member
Был аккорд 93 г,при продаже пробег был 420 000,но я из него все выжимал,ждал когда помрет.не дождался и продал.

Сверху