Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Епт, что за бред?. На 12ке проехать лимон без капиталки...Иван извини, при всём уважении это такая шляпа, что Ты пишешь. С таким пробегом там от машине нихера бы не осталось.
Российский автопром - это русская рулетка. во дворе у парня и 10000 км не проехала двенашка, развалился и мотор и коробка, оказывается одного крепления двигателя не было)))) вот это по нашему. на сивке думаю 200-300 тыс.км двигатель проедет, а вот насчет коробки не уверен...
Потому то и удивил пробег в 1млн, была Nissan Maxima QX A33, 2 машины, у меня и у отца, на 300 тыс пробегу начался не реальный жор масла, от замены до замены литров 6-7, дымка, ремонт.
у меня на сивке пробег 240 - есть пол литра на 7 тыщ, при том что время от времени вкручиваю, если крутить до 5, то вообще не нест. Жор масла убрать не так то и сложно, это естественный процесс при большом пробеге для всех авто. Знакомы рассказывал что его начальник купил бмв х3 новую, так у него она литрами ела масла хотя и новая
Был аккорд 1999 года японец 1.8 к моменту продажи пробег был на нем 380 тыс км двигатель был в идеале коробку акпп ремонтировал, покупатель еще был в восторге в каком хорошем состоянии он машину берет)))
у меня был пассат B3 с пробегом 450 тыщ. в идеальном состоянии 88 года. ни разу не крашен не бит. все было в идеальном состоянии.. никогда ничего не ремонтировал. только расходники. (идеальная машина. жалею что продал) мое мнение что цивик рядом с ним не стоит вовсе. по качеству.
Раньше машины делали чуть ли не на века, сам ездил на Ауди 100/45, на этой машине можно быть просто наездником, убить её - надо постараться. Потом такую же взяли начальнику как рабочую лошадь, ежедневно возил на ней х*й сколько товару, авто был 91г, а велюр в салоне как новый, не смотря на то, что постоянно коробки возят и тд...а щас ЛКП уже через 2 года не пойми какое, велюр на сивке на 50т.км уже как будто 150 прошел и т.п