рейтинг краж

Minotauros

New member
сегодня в милиции сказали,что по Цивику больше всего обращений за последние полгода. Были ли случаи хищения у Вас? Какие?

NiKk

New member
Начну с себя) Спустя год -таки посыпалось.. 2 недели назад омыватели фар выкрутили вчера сняли колеса с дисками

kozinabzik

New member
Москва, район Соколиная гора. Ночью) вообще район всегда был тихим.. как? омыватели сняли очень аккуратно, в милиции сказали бизнес выгодный)ибо 5 минут дел, 2 болтика, а получаешь 20 000 и даже если за руку поймают - полгода условно. меня еще тогда предупредили,мол имейте ввиду,что чаще всего уходят диски.. и вот вчера выхожу - машина на кирпичах стоит. что с ней делать ума не приложу, стоянки и эвакуаторы ее не берут (опасаются повредить тормозные). а такую агент сказал ее растащят..катавасия со страховой продлиться месяцы. ну ладно,это в глубь ушла)

chestor125

New member
какой смысал в секретках то))) они откручиваются также как винты просто другими ключами..тупость их ставить..русский хавает все как говорится) сочувствую, не представляю такую картину на камнях тачка..обидно...хорошо что хоть на камне поставили а не опустили один бок до земли чтоб время не тратить на поиск камней...

il750

New member
А мне недавно в милиции сказали, что больше всего краж Mitsubisi Lanser, но Civic входит в десятку. Виктория держитесь, все наладится.

Ingrida

New member
две недели назад у меня все болты на колёсах открутили но снять не успели кто-то спугнул. короче повезло

rekl17

New member
болты)))ахаххаха... не зря я не покупаю фирмовый болты, хотя очень хочется. только тормозит что боюсь что снимут, можно и не заметить если в спешке сядешь в машину...

Silence.

New member
Виктория ~вОдА~ Крушинская А где машина стояла??? во дворе??? у друга недавно угнали табуретку, так вот щас же почти возле каждого падика висят камеры... и ребят взяли через денёк

xeonoz

New member
Антон, мне болты тоже оставили...и секретки - на память:))) Го Шан - да. машина стояла в тихом дворе) у подъезда есть камера, но там из дома выходишь - сразу двор, и только за ним, через метров 20, дорога с машинами. Камера не добивает((

Сверху