Ребята всем салам, кто как решает проблему с камерой заднего вида от загрязнения? Видел в инете штуку, которая ставится на камеру, но там вроде

demon4

New member
Ребята всем салам, кто как решает проблему с камерой заднего вида от загрязнения? Видел в инете штуку, которая ставится на камеру, но там вроде колхозить надо, а так не хочется этого делать, может кто нибудь даст дельный совет, думаю я не один с такой проблемой.

MQRvH9A8jd7X7jYrhMf4PkzwTsr5Plb20-KT-U0YOvVJGb8notQSTjOl5L2UsDw4vdcozaISYv_cTOYGJnlJGN_z.jpg

Если уж заговорили о «птичках», то вопрос, а какую камеру лучше ставить? У меня была теайс и сгорела вместе с моником

MSV2

New member
камера регистратора, тогда все нормально, ну а если камера парковки, тогда все ни так...

pplayer1981

New member
Вопрос по большей части к владельцам 10 поколения, камера штатная, в инете есть штука а не шутука, ставят некоторые, вот и интересуюсь, может кто ставил.

smsdeluxe

New member
не знаю что вы употребляйте, вопрос я выложил, зачем вы пишите если от вас толку ноль, листайте дальше.

muatdib

New member
вам скучно? Или вы по жизни такой? Лишь бы показать какой вы «не такой как все»?

origen

New member
если я спросил, что такое «штука», значит я что-то показываю?
Вы явно на пару наркоманите

bejee

New member
так и спросите, что за штука, а то накурились и умничайте. Обращайтесь в группу себе подобных.

s1ash

New member
3 часа назад еще спросил
Ты тупишь, да еще стрелки переводишь.
Не хорошо.
Ну наркоманам прощается

xV3Px1bOi-H1uODkU-Po45tAoLiCRk5PmS0iq2i7-LkpFj0k8G_uXHLhFonX-0gB8h2uloh2pTZqSq3N2m52e2LQ.jpg

Serith

New member
такая же фигня, особенно с зимой на Урале в этом году. Погода гавно, по 3 раза на день вытираю. Но решения пока не придумал ))))

Сверху