Ребята, владельцы Акордов вопрос такой хочу купить акорд 2005 года или шестого 2006 два литра раскажите как сложно с ними на много ли они в отличий

FlyW

New member
Ребята, владельцы Акордов вопрос такой хочу купить акорд 2005 года или шестого 2006 два литра раскажите как сложно с ними на много ли они в отличий от тойот дороже в обслуживаний и крепкая ли у них подвеска для под работки в такси ? Пожалуйста )

Ездил всю жизнь на тойотах,на Аккорда сел пол года назад.Скажу честно,Хонда мне больше по душе так как цены на запчасти не отличаются(за оригинал) а резинки втулки я в точке опоре(полиуретан ) купил.за все отдал 10 так они ещё и гарантию на год дали(в случае чего) бесплатная замена

masayuki

New member
Artem, для работы думаю Тойота или Ниссан лучше, неприхотливее. Для души- Хонда!)

taiga

New member
тогда ещё совет. Будешь брать Аккорда, бери Tourer, н@хуй эти седаны! Не пожалеешь!

Nicola2006

New member
Большой багажник, путешествовать удобно, можешь холодильники возить, спать в полный рост при сложеных задних сиденьях. Задние пассажиры могут бухать в машине, доставая бухло и закуску из багажника не останавливая машину . При этом выглядит не как сарай, а как артиллерийский снаряд.) Словом, настоящий SW (Sport Wagon).Достаточно редкий, все оборачиваются, рты открывают).

Disel V

New member
да, и лучше 2.4 всё же... У меня 2.0, не хватает, хочу чип сделать. Но зато 2.0 надёжнее, расход поменьше немного. Смотря как ездишь. Если спокойно, 2.0 стокового хватит. У 2.4 мкпп 6 ступенчатая вроде, у 2.0 5 ступенчатая. На счет автоматов не в курсе, мне они даром не нужны.

Palma

New member
Вот я мех и хочу взять только седан жена настаивает на седан )

Samoylov_Kirill

New member
Artem, ну, раз жена настаивает...) Детей то нет у вас? Просто когда дети, универсал просто необходим, считаю- коляски, санки, велосипеды, ватрушки и т.п. проще складывать.) Особенно в дальних поездках. Если домашние животные есть,- не придется на сиденья их садить.

Stag

New member
По ценам не в курсе, думаю не дороже аналогов. А какие аналоги? Аккорд -D класс, соответственно, тойотовский аналог- Авенсис. Камри выше классом. Сравни сам. Авито, Авто ру, Дром в помощь.)

Сверху