Ребята собираюсь в Мск за седьмым аккордом, подскажите на что обращать внимание, да и просто дайте советы. Заранее

Vasekus81

New member
Ребята собираюсь в Мск за седьмым аккордом, подскажите на что обращать внимание, да и просто дайте советы. Заранее благодарен

Silence.

New member
1)Рейка 2)наличие вибраций при разгоне и общие состояние))))

Shooorikk

New member
Плюс к этому смотри внимательно вин и номер мотора. Попали на этом недавно

semen35

New member
а почему бывает вибрация при разгоне? У меня так иногда бывает

S. Novikov

New member
Время надо. Я две недели искал аккорд, 15 штук посмотрел, два из них более менее живые были. И то пришлось 2.0 взять

Light_Ray

New member
В мск развод, нет жиавых, все битые склееные. Если берешьищи еврея с приморья, тогда можно на что то расчитывать, как выше сказано я тоже посмотрел около десятка машин.

Frostik

New member
да это у тебя ещё в один аккорд встанет вместе с растаможкой 10 летней машины. Овчина выделки не стоит

Dmitry Vorobyev

New member
На самом деле можно найти хороший аккорд. У меня у соседа в идеале стоит. Правда он не продаёт его. Но все же есть норм экземпляры

melora

New member
Ищи в регионах,я живого нашел в Новочеркасске,пробег правда был не маленький на момент продажи 150тыс.Но авто не битое и все запчасти были в оригинале(естественно новые) прежний хозяин был человек не бедный,следил за машиной(сеть автосервисов держит),но все равно хотелось бы с японии с пробегом в 30-40 тысяч найти и не лазить года 2 совсем)))

Смотри вибрации все,возможно ступичный,возможно рейка,возможно привода,при торможении вибрации значит диски мертвые,цены не из дешевых,если механику надумал то смотри чтоб педаль сцепления не хрустела,если хруст то главный цилиндр сцепления умер,обычно это происходит в следствии умерания всего сцепления,свисты гулы смотри все.

Сверху