Ребята посоветуйте брать или нет 5D....

Vallpower

New member
Хочу взять Б/У хонду 5Д(механика) 2008 год, пробег от 60 000 км,хозяин утверждает что никаких проблем нет.. Поделитесь мнением кто уже откатал столько же и больше на данной машинке. Какие проблемы были, что меняли ну и т.д. Очень хочу купить машину-но не хочу пожалеть об этом- все же деньги не маленькие.

webhunter

New member
многие подьедают масло,но это нормально, типа в книжке написано до литра на тыщу км у меня пробег 45 тыщ,никаких проблем,кроме механических, не было. тьфу-тьфу.

gnomova

New member
А как на счет коробки-не хрустит? То слышал случаи такие есть...

VirtET

New member
Машина зачет, единственный минус, низкая.У меня пробег больше 60000, ни каких проблем.Масло не хавает.

Borisvs

New member
Единственное поменял стойки на конивские, так как оригинальные потекли на 60тысячах как раз, а так гуд)) А с заменой стоек машинка помягче стала)

AlexProfi

New member
все норм. вот только педаль сцепления хрустела...поменял, все норм) из недостатков могу выделить только сверчки и плохой разгон на первой передаче...а так круто, дорогу держит как спорт кар))))

deimos.cz

New member
а сколько стоит стойки поменять? И какие можно поставить вместо оригинальных, если ставят конечно..?

Grangel

New member
машинка класс, технически проблем никаких. жестковата, низковата, и есть сверчки - все минусы..

Alex.JAVA

New member
Берите обновлённую. Все косяки поубирали.. Не нарадуюсь своей BRU)))

Nicola2006

New member
все косяки невозможно убрать, иначе бы тогда идеальные машины уже сходили с конвеера...

Ma/|ou*

New member
Да не парься ты и бери не раздумывая, для таких машин 60тыс это не возраст. Конечно диагностику то полюбому нужно проводить перед покупкой, т.к. какая бы хорошая машина не была всё (в итоге) зависит от того как к ней относился бывший хозяин. А так к слову у меня пробег 53тыс. машина после двух легких аварий всё работает идеально, масло не ест, тока амортизаторы умерли задние но это не обратимо.

Сверху