Ребята. На трассе ехал 450км. Было -25 или -30. Вот такая фигня появилась. Хотя фары герметичны, не потели и просей фигни не было. На второй фаре тоже

ipv6

New member
Ребята. На трассе ехал 450км. Было -25 или -30. Вот такая фигня появилась. Хотя фары герметичны, не потели и просей фигни не было. На второй фаре тоже самое. Это норм или куда смотреть?)

OZt89ngocIY.jpg

TSerj

New member
думаешь где то пропускают? Просто в первый раз появилось такое и сразу на двух фарах в одном и том же месте

Tenk

New member
думаю что это физика. Фары не должны быть герметичны, как минимум должно быть отверстие. Ты скорее всего ехал с дальним светом при холодной температуре, следовательно появилось запотевание. Процесс нормальный. само пройдет

panker

New member
Это обычное физическое проявление, в фаре теплый возлух, снаружи холодный, вот и точка росы из за разницы температур, на внутренней поверхности стекл фар образуется конденсат, это так же когда летом в жарком помещении тру бы с холодной водой потеют, снимай пробки уплотнительные чтоб проветривалось и не потело сильно у меня тоже такая фигня

Maga

New member
капот открываешь и где провода подходят к лампам фар ксенона, должна быть на цоколе резиновая пробочка, она закрывает чтоб пыль во внутрь не попадала фар. Я их снимаю когда машину в гараж ставлю и фары прсыхают быстро а потом обратно ставлю их

Сверху