Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята. На трассе ехал 450км. Было -25 или -30. Вот такая фигня появилась. Хотя фары герметичны, не потели и просей фигни не было. На второй фаре тоже
Ребята. На трассе ехал 450км. Было -25 или -30. Вот такая фигня появилась. Хотя фары герметичны, не потели и просей фигни не было. На второй фаре тоже самое. Это норм или куда смотреть?)
думаю что это физика. Фары не должны быть герметичны, как минимум должно быть отверстие. Ты скорее всего ехал с дальним светом при холодной температуре, следовательно появилось запотевание. Процесс нормальный. само пройдет
Это обычное физическое проявление, в фаре теплый возлух, снаружи холодный, вот и точка росы из за разницы температур, на внутренней поверхности стекл фар образуется конденсат, это так же когда летом в жарком помещении тру бы с холодной водой потеют, снимай пробки уплотнительные чтоб проветривалось и не потело сильно у меня тоже такая фигня
капот открываешь и где провода подходят к лампам фар ксенона, должна быть на цоколе резиновая пробочка, она закрывает чтоб пыль во внутрь не попадала фар. Я их снимаю когда машину в гараж ставлю и фары прсыхают быстро а потом обратно ставлю их