Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята! Еду по трассе заскакала стрелка скорости, замигала D, загорелся ЧЕК. Считал ошибку: Р0500. Грешит на датчик скорости. Продолжаю движение.
Сергей, та же читаем раздели ведущего и ведомого вала. Это поможет понять где они находятся на варике. И смотреть на целостность проводов и самих датчиков.http://omanual.ru/Honda/Jazz-Fit/1/ru/html/000000000000470.html
http://omanual.ru/Honda/Jazz-Fit/1/ru/html/000000000000469.html
че такой нервный?! Я же сказал что возможно, я не утверждал что это именно так.
Откуда ты знаешь что ошибка по датчику?
Может водой позалило все и электроника гонит.
У меня было так, Д моргала и чек горел, поменял свечи все нормализовалось, странно да?!
Раз уж такая темя.... Поменял вариатор, поставил от машины 2006 года (у меня 2002) и вот эти датчики разные.. На старом вариаторе они как на фото, с металлической "бочкой" )) На "новом" они полностью покрыты пластиком. И вот вопрос - а взаимозаменяемы ли они? Кто в курсе? П.С. Тоже подозрения есть просто на эти датчики..
Александр, человек который остро относится к критике по отношению своих высказываний. Всегда начинает разговор с определенных фраз. Одна из них, Чё такой нервный.)) Я! Не нервный, обсолюное спокойствие и хлоднокровие. То что произошло с вашим авто мы не знает. Незнаем на что ругался чек. Почему Д моргало и какой комплекс работ вы провели. Отключение аккумулятора не исключаем. Теперь по теме. р0500 это ошибка по датчику? Да по датчику и решение проблемы описанно пошагово в мануале. При пробитых катушках, вылазит чек, ошибка положения коленчатого вала. И то очень редко. Я бы не стал заострять внимание на вашем предложении- предположение, если бы это не повторялось во многих темах. Пример. Проблема с АБС горит Д и вы предлагаете поменять свечи катушки. При этом был код ошибки как и в этой теме. Поэтому,прежде чем рекомендовать просто забейте номер ошибки и почитайте про что идёт речь. И ваше ВОЗМОЖНО подкреплено 80 процентами, откуда вы их взяли кстати? Не понимание работы узлов и агрегатов, а также их взаимосвязь, допускает человеку делать ошибочное предположение, но не в каждой же теме, где моргает Д и горит чек. И писать одно и тоже Это уже не ошибка, а бональная глупость. ваше решение проблемы Основаная на личном опыте, и скорей всего один раз. Статистики значит у вас никакой нет.