ребят такой вопрос, сегодня с корешом заехали ехали на спорте на лепестках на 5 тыс переключаясь, у меня такеда стоит он полный сток, он меня

Maxon

New member
ребят такой вопрос, сегодня с корешом заехали ехали на спорте на лепестках на 5 тыс переключаясь, у меня такеда стоит он полный сток, он меня обходил, и сам сказал что у меня машина как будто задыхается, в чём может быть проблема??? по сути даже пусть без такеды то всёравно должна же машинка порезвее быть аккорд 8 2.4

nillow

New member
причин много, такеда фантик, ничего более да и переключаться надо на 7 тыс

ну когда я на 7 переключался а он на 5 тогда я конечно объезжал, ну кто что говорит про такеду, кто что надо кто что не надо, в совокупности с остальными планами думаю лишним нулевик не будет

Doktor

New member
а так вообще какие распространённые причины вообще? свечи могут быть и датчик на филтре?

Mr.Perfect

New member
если просто такеда то толку +2-3 лошади, все, это перекрывается с лихвой хорошим бензом оппонента. фильтра все, форсунки, свечи, давление в шинах, бенз гавно, причин много

Gerk_art

New member
бенз один и тот же, фильтра все свежие и по инфе что просто даже без влагоотделителя не плохой прирост идёт с такедой меньше, но лучше чем сток на порядок

Фания

New member
так не, я же тоже не спорю просто говорю что видел графики сравнение с такедой, без, сток, самодельный нулевик типо, поэтому и говорю

xeonoz

New member
и хочу спросить какие проблемы могут быть у меня, т.к. летом она один раз нагрелась что стрелка температуры была на максимуме и не ехала вообще почти только если еле еле газ нажать трогалась

stanik

New member
т.е. у тебя стрелка шибанула в самый верх, в красную зону, а ты продолжил ехать дальше?

jelk

New member
да, пришлось, т.к. свадьбу катал((( и мне тормозить нельзя было

Waddiimmm

New member
перегрел и хочешь чтоб она тебя везла бодро ? Думаю перегрев повлиял на тягу авто

Сверху