Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят привет,, думаю аккорд 8-мой 2.0 или 2.4 автомат приобрести. Расскажите на что обращать внимание, какие болячки при покупки!)))))
Ребят привет,, думаю аккорд 8-мой 2.0 или 2.4 автомат приобрести. Расскажите на что обращать внимание, какие болячки при покупки!))))) спасибо всем кто откликнется.
не тянет вообще,она ведь тяжелее чем 7-ой кузов аж на 300 кг,и двигло с коробкой настроено на плавность хода,все с 2.0 жалуются что не хватает мощность,так что 2.4 само раз,не ну конечно можно и монстра Acura tsx 3.5 4x4(8 баян только который на америку шёл) найти если задаться целью говорят что самолет)))
проблемы с маслом это у бмв,а если у.хонды проблемы с маслом значит что то не так с двиглом это 100%,кто бы что не говорил про стиль езды,100-200грамм на 10000км,это для нее норма,остальное уже значит что то не то,у меня 7 кузов 2.0 на механике,по теплу лупил до отсечки пробег 200 т.км. 100 Гр. На 10000 я долил,лью только синтетику от хонды 5w30 в серой баночке,а вот в черной баночке полусинтетику ела порядка 400-600 мл. На 10000 т.км. Как то так