Ребят нужен совет...

Aby

New member
Короче, шоркнула меня очередная сууука (зад.бампер и зад. крыло),... диллер говорит что красить надо полностью крыло и бампер(по другому они не делают) , Но люди говорят что можно полирнуть и всё будет гуд но при этом останется две глубокие царапины которые типо не стоят покраса всего элемента (двух),,, страховая у меня напровляет тупо к диллеру денег не дает на руки. Вот я всё думаю и не знаю что делать ????((( полирнуть за пару рублей и забить,,, или ехать к диллеру и красить...??? все таки хочеться чтоб машинка была без косяков. Да забыл цвет у меня серебро что больше всего смущает, его редко когда подберают ... вот что больше всего меня грызет что в цвет не попадут...??? Люди дайте совет ...

zubachev

New member
Я бы просто отполировала детали с наждачкой,а оставшиеся царапины(если они очень глубокие)подкрасила заточенной спичкой и всё.И детали целые,и царапины не бросаются в глаза.

Лариса Вы пишите то что у меня в душе .))) Даже не верится что жен. пол может так рассуждать.?)пасиб.

nospam7

New member
Крась и не парься. Сохрани фото с царапиной, и когда буш продавать покажешь если надо будет. А так будешь каждый раз смотреть на царапину и печалица..

Nachinauya

New member
Аналогичная ситуация была недавно, крыло и дверь под покраску, ни вмятин ничего просто царапины. Долго думал красить или нет, в итоге покрасил эти 2 элемента, разница заметна только по виду самой краски, блестящая и свежая. А по цвету здорово получилось, попали очень точно, разницы вообще нет.

voychenkos

New member
Кстати на бампере тоже был мелкий косяк, заодно тоже сказал чтобы покрасили получилось 3 элемента.

wildcat2008

New member
я не спец в этих делах, но что-то мне подсказывает, что за попадание в тон переживать не стоит, за пару лет светлая машина врятли выцвела и нужна просто краска с номером, написанным на стикере, а даже если выцвела, то это диллер, вы точно не первый с машиной такого цвета и года к ним пожалуете, и у них уже есть опыт по подбору краски в этом случае.

alexpouer

New member
Открою маленький секрет....женский пол не только может так рассуждать,но и даже работать в малярно -кузовном цеху и готовить битые машины))

Biba

New member
крась.... тут и обсуждать нечего... а то каждый будет подходить и спрашивать... о а о где уже успел поцарапать. а это пи....ц как бесит )) и расстраивает .)))

-Ольга-

New member
Да. решил красить... Мастер который принимает мою машину (у диллера) говорит 99% цвет подгонят, как то успакоил ... да и пороги купил за одно и их пусть пульнут... Всем Спасибо...

WarDavid

New member
После покраски смотри под резинками дверных проемов, маляры любят там косяки прятать. :))

Сверху