Ребят, на светофоре газелька вырвала боковое зеркало заднего вида, подскажите, на какую сумму я попал?(((

bmg

New member
Добрый день. прошу прощения за такой вопросик, но ответ нужен оперативный поэтому и обращаюсь к вам: сегодня одной нерадивой девушке на хонде Джаз на светофоре газелька, не рассчитав расстояние между машинами вырвала хонде зеркало заднего вида боковое с пассажирской стороны... вопрос, в какую сумму может выйти ремонт и дорого ли стоит сам корпус этого бокового зеркала (сама стекляшка не разбилась + все механизмы работают) страхова с франшизой 6000р, Почему и спрашиваю, может проще самим сделать? Огромное Спасибо

Haglar

New member
само зеркало в сборе с ножкой около 17000. (что у дилера, что в екзисте- разница небольшая) работу в салоне оценили в 1000. Мне в понедельник мусорка оторвала во дворе зеркало и сделала большую дырку в переднем крыле...

Inque

New member
на разборах можно найти от фита. не знаю, правда, подходит к джазу или нет. цена вопроса 2-3 тр. вот, например: http://www.autotechnica.su/parts/200004387/ еще все зависит от года выпуска и от того какие зеркала стоят ( с повторителем поворотников/без, возможно еще какие-то критерии есть).

oldpartner

New member
указанный разбор, кстати, проверенный. товар высылают быстро, приходит в течении недели после оплаты(новосиб-казань)

Сверху