ребят может у кого нибудь завалялся левый молдинг лобового стекла, темно-серого цвета?) куплю) фото для

Доброго времени суток) ребят может у кого нибудь завалялся левый молдинг лобового стекла, темно-серого цвета?) куплю) фото для внимания)

7Z7tdlWGsvdcsCwsT_oPJbb5RCWZ9B6ZO4vNpGHL-t4wykGtpXrhjsv1Mlc6kVTbAYJpeDAcNQKmWhLHpVDYtSt_.jpg

Я помню когда мой стал от развивать я такой да куплю новый. И как увидел цену на все это как понял )))) взял герметик и подклеил

Краснокнижные дефлекторы,вымирающий вид,только избранным под силу найти и обладать такой мощью у себя на лобовике))

Tumoxa

New member
Если на фото твой баян, надо тебе люком заняться, пока не поздно

Nappel

New member
Дааа помню на трассе на ходу отлетел возвращалась искала до потери пульса но нашла

feaco

New member
тоже искал правда камаз его нашел раньше... Пришлось новый искать

barboza

New member
На что клипсы клеят металлические? в свое время прикупил подешману тоже отлетел молдинг

logaut

New member
по идее там 2 компонентный клей... С активатором. Но у меня отлетел через день в итоге клипсы наклеил герметик стекольный горошинами. Потом так же горошины на молдинг и сутки подсохнуть. В итоге если нужно будет снять то оно снимется для замены лобового и на трассе не улетит

chaburekin

New member
спасибо, все советуют на стекольный, хотел как оригинал подзаклеить

Сверху