Ребят что с фарлй может быть и какую лампу менять если это лампа ) и главное как умней

Ребят что с фарлй может быть и какую лампу менять если это лампа ) и главное как умней подлезть

Anton Lebedev

New member
ну либо лампе пиздец (в лучшем случае) либо блоку розжига (в худшем). В первом случае понятно как подлезть думаю, а во втором- снимать фару походу и новый блок ставить

kandr

New member
а что по деньгам может встать если блок розжига и если лампа а как подлезть то к лампе а что о посмотрел не нашел

Док

New member
Блок розжига стоит нормальных денег если не ошибаюсь на заказ из Германии около 300-400$, ну а если лампа то найди где по дешевел ксенон !

OtDushina

New member
а как к ней подлезть ?))) чтоб поменять и я так понимаю это ксенон ближнео света перегорел ?

Equ

New member
ксенон там где линза, то есть который рядом с поворотником.

AlexProfi

New member
Я бы не советовал лезть туда самому, читал где-то что очень хрупкие защелки на деталях, лучше к мужикам знакомым в сервис и там посмотрят ... ( у нас была проблема но мы отдавали в сервис машину, у нас блок розжига полетел $

balkan

New member
это он да перегорел и поэтому так желто светит ?) и как к нему подлезть плиз поведай )

Mulato

New member
Парни вы чего, уже и лампочки будете ездить менять к дяде Васе в сервис?

да это не моя машина )) я сам не вожу )) это жены машина )) но менять мне наоборот ехать в сервис не хочу поэтому и спрашиваю как к ней подлезть )

у меня 7 Аккорд, на 8 точно не знаю как, но по моему система везде одинаковая. Снимаешь большую круглую крышку сзади на фаре поворачивая против часовой стрелки, далее снимаешь патрон игнитора, также поворачивая вроде тоже против часовой стрелки, отгибаешь усы, сперва утапливаешь их вовнуть и отводишь в сторону. Всё, вытаскиваешь лампу, далее всё в обратном порядке.

Какту$$

New member
бывает и галоген с линзой, по фото я не могу определить, что там внутри за лампа. Могу только спросить, когда свет включаешь ближний сразу ярко светит или постепенно увеличивается яркость?

Сверху