Расход топлива.

Karamanliska

New member
Вопрос следующего характера сколько литров уходит на 100км пробега, каким АИ заправляетесь, какой у вас оббьем двигателя и трансмиссия??

St.eV

New member
У меня 120ти сильный 1600 объемом переднеприводный сивик на 100км уходит по городу с пробками 10 -11 литров.... это после промывки топливной системы... раньше был гораздо больше расход

Lacky-MEN

New member
140лс, 1.8 литра - 11,2 на 100 км по городу, но это по датчику в авто, думаю вот сам как-нить подсчитать ))

Domainstrader

New member
Сивик 5Д 2007-го 1.8л 140 сильный, по городу бортовой комп выдает 9 литров на 100км. Заправляю 95-премиум или 98. P.S.: Не знаю правда на сколько правдив хондовский комп.

Ravaliak

New member
Летом по городу и пробкам с1.8Мкп 140сил-уходит от 7до 8.5..... А вообще у всех свой стиль езды-соответствено и расход.

magic.m

New member
Я по городу вообще не езжу.а по трассе где то 5-6 литров.Civic 2007г.1.8л 140 л.с.

violet1981

New member
1.5 литра, 115 л.с., механика, бензин 95 8 литров на сотню в смешанном цикле. На трассе в районе 6, но если вдавить тапку...

Blondie

New member
Евгений honda Ефимов то сколько?? я стоять на месте не собираюсь))

Novell

New member
В режиме тапка в пол все 12 литров будут. Я имею в виду если до красный зоны крутить. А вообще по трассе без кондея можно в 4.5-5 литров уложиться при 90 км/ч.

Umnik

New member
Я на 4D на трассе со скор около 75 без кондера в 4.8 уложился как то..на 140-сильном............

Средний расход топлива на Civic 4D 1.8 2006 г. 8.6 л. на автомате... Если в пол, то 10.5... А вот на Civic 5D он гораздо больше: на ручке если в пол, то доходит до 12.5...

Tigrozavr

New member
Съездил с Васильевского острова до Коробицино (Золотая долина) и обратно..туда и обратно где-то 220 км. по хорошей дороге шел 140..потратил всего 12.5 литра..заправляюсь на Бритиш Петролеум на Ваське..бензик дешевле чем на Нэсте и качественный, чувствуется..Расход минимальный.... Сивик 4д 07.2007 года.

deliani

New member
У меня меньше12,5 вообще никогда не опускался, я честно не верю в расход 8,9...... это как надо ездить????

muspilli

New member
Всё зависит от стиля вождения. У двух разных водителей даже на одной и той же машине расход топлива будет разный. Ну а рекомендации по снижению расхода известны давно. Это и плавное движение без резких разгонов и торможений, как можно раньшее переключение на высшую передачу. Ну и естественно лобовое сопротивление автомобиля вносит существенный вклад. Все дополнительные обвесы, спойлеры и т.д. увеличивают сопротивление. Я где-то читал, что Ауди А8 на 250 км/ч тратит около 190 л.с. на преодоление сопротивления, а на 300 она бы тратила уже около 330 л.с.

Robur

New member
95 на Киришах и Шелл 1.8 / 140 Агрессивный стиль вождения :) 10.5 расход по компу / 11 расход в реале ... Комп на пол литра врет максимум.

nilis

New member
Мальчики, как вам так удается ездить?????? ПОЧЕМУ У МЕНЯ 13,6?????? на первых тысячах было вообще 14. Почему? не успеваю заправляться

Сверху