Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
185.. понимаю что оч много и то что год 96й... да к томуже может и отматали немного.. в россии я седьмой хозяин.. так что ждать можно всего. буквально час назад ходил заводить думал на другую сто увезти чтоб посмотрели.. только завел и сразу загорелась масленка. отъехал на два метра под капотом пятно... в темноте было похоже что оно светлое.. странно если текло бы масло то пятно должно быть черное(как на щупе). завтра утром будем разбираться...
У меня литра 3 на 10 тысяч, на том-же движке при пробеге в 235 тысяч,но и стрелка тахометра чаще за 7 тысячами, чем на холостых )) Масло 5w-40....только вот и поддон весь в масле,нужно заменить прокладку на нём и маслосъёмные колпачки-посмотреть,что из этого выйдет.Компрессия по цилиндрам 13,7
Допуск производителя не литр на 1000, покрайней мере на цивиках. да на какомнить турбовом бечере которые маслом плюваться умеет еше возможно, и то не столько.. з.ы. а над девушкой по напрасну стеб разводить не надо
2 Андрей Егоров: Барышня, может и горячится... Но, по всей видимости, с логикой дружит, в отличии от некоторых камрадов, которые либо утверждают, что литр на тыс. это нормально и даже в некой книжке написано ((с) by Jeka Lavr), либо бросаются пространными фразами о неких допусках производителя, чем роняют авторитет сильного, технически грамотного пола Покажите мне ту книжку, где литр на тысячу называется нормальным для Цуцика. Это бред. Если только это не корч, а стоковый аппарат. Готов с любым на деньгу забиться, что этого не написано НИГДЕ. Допусков от производителя есть целая куча... на все части и механизмы. Так что если хочешь их обсудить, говори конкретно (сколько вешать в граммах) какие допуски ты знаешь, какие тебя интересуют. Масло совсем не есть авто просто не имеет права. Но пара литров на 1700 км. или литр на тысячу - это капиталка. По опыту (а это не одна сивка.) могу сказать, что с такими расходами крайне маловероятно, что замена колпачков поможет... хотя, конечно, шанс такой и остаётся. И если не вести себя по-жбоньски (типа главное - впарить лоху убитую тачку), то надо делать по уму: начать с детальной диагностики. Можешь (и хочешь) сам - красава. Поддержим. Нет - отдай проверенным камрадам и пусть они тебе всё подробно разжуют что да как. Двиг - это не тот девайс, который мметодом научного тыка лечить стоит
Ну, робингуды-защитники женщин и эксперты понабежали, ага. Прошу заметить, я не утверждал ничего и не противопоставлял никаких цифр. Я вот тоже нигде не нашел допусков для хондодвигателей в общем доступе, поэтому прошу подкрепить ваши слова про бред официальными данными. Бесит категоричность, с которой доморощенные специалисты, а тем паче специалистки, которые капот открывают для залива омывайки, делают свои заявления.