Растолкуйте, В сильный дождь потеют ужасно стекла. Распотевают только если включенный кондиционер (при любой температуре холод или тепло). Но как

Graff Graffov

New member
Растолкуйте,
В сильный дождь потеют ужасно стекла. Распотевают только если включенный кондиционер (при любой температуре холод или тепло). Но как только выключаю кондиционер, ну типо нафиг он если всё равно я нагреваю салон, зачем добавлять расход, то при любой температуре потеют стекла.
Это у всех так?

domovoi

New member
про фильтр ничего сказать не могу. не знаю в каком он там состоянии.
Буду знать куда смотреть) Купил авто летом, в фильтр салона пока не лазил.

п.с. коврики сухие, но они резиновые.

zy

New member
Обязательно проверить фильтр. У меня тоже была такая проблема, задолбало запотевание стекол. Поменял фильтр на угольный, сделал прочистку кондиционера и соответственно воздуховодов. Обязательно ставь забор воздуха с улицы, а то вдруг стоит циркуляция по салону . Потом выставляешь 20-22 градуса в ноги и на лобовое без кондея на 3-4 режим скорости вентилятора и всё запотеваний как не бывало. Если очень уж дождливая погода, то может в любом случае запотевать, климат к сожалению у нас такой "влажный" .

rulezman

New member
сам поменяешь делов на 10 минут, бордачок снимаешь и меняешь фильтр

mager

New member
Бардачок скинь там сам разберёшься вытащишь там всё по стрелочкам показано работы на 40 секунд

miheymoney

New member
Бардачок скинь там сам разберёшься вытащишь там всё по стрелочкам показано работы на 40 секунд

asec2008

New member

Сверху