Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассход зимой средний в районе 9-10 литров это в минус 25-30 это у меня с автозапуском т.е. с ночными подогревами. А сейчас при минус 5-10 градусах выходит 6-7 литров это смешанный.
На трассе при 90км/ч - 4,5-5 литров, в городе при спокойной езде (не выше 2500-3000 оборотов) в 7-8 укладываюсь легко. Фит 2002 года, объем 1.5, 110 кобыл, Пробег 90тыс.км.
С Москвы ехал в Воронеж по трассе 120-130 иногда и 90 + пробки в московской области и Липецкой получилось 6.5 литров. А так смешанный где то 7 литров. По городу с кондером и обороты выше 3 000 где то 10. 2006 год 1.5 литра 110 кобыл.
Всем привет. Недавно появилась проблема-не стабильная работа двигателя и при разгоне 1800-2200 об/мин. происходил рывок(дерганье). Сначала съездил на диагностику, сбросили параметры(или настройки, я так и не понял), дергаться перестала(я понимаю мозги где-то глючили). Но с не стабильную работу двигателя не исправили, только сообщили якобы потеря напряжения в двух горшках). Менял свечи(8 шт.) не помогло. Решил проверить компрессию, в 3 горшках по 14 очков, в одном 8. Тут либо кольца, либо клапана. Залили масла в цилиндр, давление без изменения(8 очков). При этом расход по трассе без резких ускорений составлял в районе 7 литров. Решил отрегулировать клапана(где-то прочитал, что каждые 40000 км. необходимо проверять). Еще пару месяцев и прогорел бы клапан. Отрегулировал, расход по трассе сократился до 4.9 л.по трассе, по городу при плавном разгоне 7.5-8 л. К чему я веду Большой расход большая вероятность не качественных свечей или не отрегулированных клапанов
У меня при спокойной размеренной езде по городу 7,5-8 литров на 100км, если водить машину агрессивно то расход может на пару литров увеличиться. По трассе 4.5-5 литров при скорости 80 км/ч. Как-то так...
Больше 10 литров не хавает. даже если очень агрессивно ездить.при споконой езде(в пределах 2000 оборотов) город 6.5 - 7 трасса 5.5 - 6 . Зимой конечно побольше чисто из - за прогрева.