Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю приобретение Honda Cr-v 5 поколения, знакомый гонят,их из Китая) расскажите какие могут быть нюансы, плюсы и минусы, на что необходимо в
В июле год будет пятёрку катаю, 1,5 турба, всё окк, зимой только пп отключался иногда. До этого четверка срв была, у той ходовая более жёсткая, спортивная, 5 мягче комфортней. Комплектацию туринг бери, все есть
Если раньше машины делали инженеры (надежность как минимум)
То теперь их делают менеджеры (турбо, робот, вариатор) думаю, что о двигателях миллиониках можно и подзабыть
Пригнал Breeze 2020 из Китая. 1.5 т, вариатор. Авто топ. Быстрая, экономичная, с отличной подвеской, просторным качественным салоном. Все агрегаты зарекомендовали себя с положительной стороны на моделях производителя. Нисколько не пожалел.
присоединяюсь к вопрос касаемо з/ч, что значит «аналог» cr-v, какой именно модели? Основной вопрос по расходникам, конечно, ну а если кто-то вьебет машину, что с кузовней делать, оптика, где брать? Явно таких машин сейчас в разборе просто нет
аналог СРВ 5 поколения 1.5 турбо вариатор. Расходники все есть: масла-фильтра. Кузовщины, оптики понятно, что нет в России, двери возможно от СРВ 5 подойдут, но в Китае эта модель супер популярная, думаю можно оттуда привезти.
в целом понятно, но если какой-нибудь ебланоид сзади прилетит, думаю проблематично будет что-то найти или притащить с того же Китая...ладно, будем надеятся, что когда-нибудь все наладится и З/Ч станут более доступными...а ценник ~3.3 млн это уже "под ключ", со всеми "грабежами" типа утиль сбора и прочей хуеты?