Рассматриваю приобретение Honda Cr-v 5 поколения, знакомый гонят,их из Китая) расскажите какие могут быть нюансы, плюсы и минусы, на что необходимо в

В июле год будет пятёрку катаю, 1,5 турба, всё окк, зимой только пп отключался иногда. До этого четверка срв была, у той ходовая более жёсткая, спортивная, 5 мягче комфортней. Комплектацию туринг бери, все есть

shamuey

New member
Ну можно же что то другое рассмотреть на чистом автомате ту же Акуру 2.0 турбо тачка пушка

temster

New member
Если раньше машины делали инженеры (надежность как минимум)
То теперь их делают менеджеры (турбо, робот, вариатор) думаю, что о двигателях миллиониках можно и подзабыть

Ivan Krivocheev

New member
Срв 5 2 литра вариатор пробег 130 машина супер до этого ездил на срв 4 ни все прекрасно и ходовка. И вариатор

Nappel

New member
Пригнал Breeze 2020 из Китая. 1.5 т, вариатор. Авто топ. Быстрая, экономичная, с отличной подвеской, просторным качественным салоном. Все агрегаты зарекомендовали себя с положительной стороны на моделях производителя. Нисколько не пожалел.

Alekseeff

New member
сколько в итоге вышел breeze с учётом отстёгивания нашим ебучим нахлебникам паразитам ? И что по з/ч, есть ли каталоги, как на предыдущие модели?

zlomshik666

New member
в районе 3-3.3 млн их везут. По каталогам не понятно, может кто то и сможет посмотреть, но вин не бьётся, но по технической части полный аналог СРВ.

N14

New member
присоединяюсь к вопрос касаемо з/ч, что значит «аналог» cr-v, какой именно модели? Основной вопрос по расходникам, конечно, ну а если кто-то вьебет машину, что с кузовней делать, оптика, где брать? Явно таких машин сейчас в разборе просто нет

аналог СРВ 5 поколения 1.5 турбо вариатор. Расходники все есть: масла-фильтра. Кузовщины, оптики понятно, что нет в России, двери возможно от СРВ 5 подойдут, но в Китае эта модель супер популярная, думаю можно оттуда привезти.

в целом понятно, но если какой-нибудь ебланоид сзади прилетит, думаю проблематично будет что-то найти или притащить с того же Китая...ладно, будем надеятся, что когда-нибудь все наладится и З/Ч станут более доступными...а ценник ~3.3 млн это уже "под ключ", со всеми "грабежами" типа утиль сбора и прочей хуеты?

Сверху