Рассматриваю приобретение Honda Cr-v 5 поколения, знакомый гонят,их из Китая) расскажите какие могут быть нюансы, плюсы и минусы, на что необходимо в

logaut

New member
Всем доброго дня! Рассматриваю приобретение Honda Cr-v 5 поколения, знакомый гонят,их из Китая) расскажите какие могут быть нюансы, плюсы и минусы, на что необходимо в первую очередь обратить внимание, быть может дельный совет кто даст, что поменялось ( ранее был владельцем аккорда 8 2008-2013гг.) решил вернуться к владению данной марки

Добрый день! Владею хондой срв 4 поколения. В сервисе в котором обслуживаю автомобиль сказали, что 5 поколение очень слабое и в эту сторону лучше не смотреть.

adaksdesk

New member
Хонда умерла после срв-3 до этого стоило брать и 1.2.3 поколение. И 4 поколение еще можно брать но выше уже все мой брат работает в хонде я хотел брать срв-5 новую еще три года назад у него по его скидке за 1.850.000 р Не взял и не жалею об этом. Движок говнище то еще Варик не ходит 300.000 км редуктор говно. Подвеска не та что на всех остальных срв. Он только и дело срв-5 и ремонтирует только и заезжает срв-5.

я рад за вас но срв-3 проживает дольше чем срв-5 посмотрим как вы проедите как я 300.000 км акпп и движок и подвеска все оригинал Москва.

Нормальная тачка CR-V 5. Не нужно гнать. И уже пробеги за 300т.км есть. И двигло 1,5 радует. Любую машину можно ушатать быстро, если мозгов нет. А слухи, типо знакомый сказал, оставьте для бабулек. Лично я езжу на максималке "туринг" и очень доволен.

stanniky

New member
1.5 турбо...
прямой впрыск...
Вариатор...
Ну хз, вроде как по статистике ходят

NumeraL

New member
акпп, простой впрыск и атмо мотор получше будут для бэу варианта

error2k

New member
Тойота корона премио? Лощадь тоже неплохой вариант тогда уж. Давно уже и турбо и вариатор и прямой впрыск ходят, да чинить сложнее чутка, но не всегда

vivid

New member
150 т км, 2.4 мотор все отлично, у кого че там слабое пусть на раритетах ездят

Сверху