Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассматриваю покупку CR-V 2015 года. Мотор 2.4. У своего соседа. Но смущает пробег 330.000. Все говорят, что для Хонды это не много. Что думаете?)
Ну тут двоякая ситуация, на 430 тыс я поменял мотор к24а1 на контракт. так как от неё двс изношен был прилично. И капиталка качественная выходила по деньгам космос.
покупал во Владике с документами на мотор, пробег заявленный 105 тыс. вскрыл посмотрел так и было, цепь вышла на 3 зуба по натяжителю, и по распредволам с верху чисто без износов и кромок.
Движоки р20а2 приезжают к 350.000 км проверено на себе. Жор масло на них из-за небольших отверстий на поршнях под кольца и так же страдают пайлоты правая бошка я движок перебрал на 300.000 км и в оригинальных новых поршнях рассверлили отверстия по шире чтоб больше не было проблем на р20а5 там уже переделанные. Отверстия сделали и они движки приезжают на кап ремонт примерно 750.000 км а цепи меняют к 300.000 км за это могу сказать а то что авто так проехало значит он на дальние расстояние ездил и это хорошо чем авто стояло бы в пробках и такой пробег если в пробках и не такие длинные расстояние то я бы не брал бы в общее. В пробках это не 300.000 км а уже все 500.000 км
Соседу бы точно не продал, я пробовал сосед тоже, давай заберу, мол я ее знаю, да и мол не обманешь, я ему ответил, давай останемся друзьями, и хорошими соседями) я хоть честно и говорю за машину, но найти можно, да у меня она ехала прям нормуль, а слсед возьмет, и как закон подлстсть, что-нибудь, по п..., пойдет, и вроде и не виноват ты, а будешь крайнем.
да есть такое,на Опеле катался горя не знал,продал через неделю новый хозяин звонит говорит масло жрет прям ппц как сильно,перестала заводится датчики все поменял толку нет,жалуется,это пока машина к новому хозяину привыкнет