Рассматриваю покупку CR-V 2015 года. Мотор 2.4. У своего соседа. Но смущает пробег 330.000. Все говорят, что для Хонды это не много. Что думаете?)

laps

New member
Ну тут двоякая ситуация, на 430 тыс я поменял мотор к24а1 на контракт. так как от неё двс изношен был прилично. И капиталка качественная выходила по деньгам космос.

Nikonov

New member
это где так Красноярске 150 где то вышло, тоже Ка 24 А год прошёл

elkarnitin

New member
покупал во Владике с документами на мотор, пробег заявленный 105 тыс. вскрыл посмотрел так и было, цепь вышла на 3 зуба по натяжителю, и по распредволам с верху чисто без износов и кромок.

YanKK

New member
Движоки р20а2 приезжают к 350.000 км проверено на себе. Жор масло на них из-за небольших отверстий на поршнях под кольца и так же страдают пайлоты правая бошка я движок перебрал на 300.000 км и в оригинальных новых поршнях рассверлили отверстия по шире чтоб больше не было проблем на р20а5 там уже переделанные. Отверстия сделали и они движки приезжают на кап ремонт примерно 750.000 км а цепи меняют к 300.000 км за это могу сказать а то что авто так проехало значит он на дальние расстояние ездил и это хорошо чем авто стояло бы в пробках и такой пробег если в пробках и не такие длинные расстояние то я бы не брал бы в общее. В пробках это не 300.000 км а уже все 500.000 км

Движок 2,4 это лотерея, смотри внимательно, тем более подробно узнать почему продает раз сосед. А то как бы ни пришлось потом морду бить.))))))

innov

New member
Очень большой пробег, зачем тебе проблемы соседа за большие деньги?

escaton

New member
Соседу бы точно не продал, я пробовал сосед тоже, давай заберу, мол я ее знаю, да и мол не обманешь, я ему ответил, давай останемся друзьями, и хорошими соседями) я хоть честно и говорю за машину, но найти можно, да у меня она ехала прям нормуль, а слсед возьмет, и как закон подлстсть, что-нибудь, по п..., пойдет, и вроде и не виноват ты, а будешь крайнем.

wrangray

New member
да есть такое,на Опеле катался горя не знал,продал через неделю новый хозяин звонит говорит масло жрет прям ппц как сильно,перестала заводится датчики все поменял толку нет,жалуется,это пока машина к новому хозяину привыкнет

Сверху