Расскажите о зверушке..

Чехов

New member
Вот стоит в гараже 21061 1.3 не хочу умереть в ней пришибет еще козырьком. Недавно посидел за рулем (не катался потому что ремонтировали.) сивика хэтчбека пятого 1.3 машинка оч понравилась удобная маленькая как мне нужно и вот, в чем суть моего вопроса к вам знатоки. какой самый оптимальны объем для такого авто 1.3 1.5?? мне не надо чтоб машина летала.. их болезни? в обслуживание дорогие??.. и вообще какие года брать, какой пробег? Посоветуйте лапушку. P.S Не надо критиковать что сначало подучись на дерьме а потом переберайся на нормальное авто мне нужно просто ваше мнение. Заранее благодарен.

Starling

New member
5 сивки гниют- это их основная болезнь. 1,5 - двигатель в большинстве случаев мертвый, т.к авто очень резвый и из него жмут все соки. Пробег больше 100 тыщ- очень кушает масло, как и все сивики. Так в принципе ниче))

Bellman

New member
а чтонибудь на счет коробки и системы охлождения там какие есть болезни с гнилю я по борюсь.

rmx

New member
гниют арки и пороги местами. У нас в гомеле арки 100 пороги не нашёл латали старые. Движка у меня 1,3 не жулауюсь на масло вроде норм, коробас тоже огонь, но всё таки 75 коней маловато, и как написала кристина 1,5 мартвый , убивают в основном 1,6 VTEC а на этих сильно тоже не разгонишься но свои 150 она идёт

xeonoz

New member
1,6 и больше пойдет без особого напряга (у меня 4 передача даже по паспорту кончается на 190 км/ч), смотря просто сколько сил, объем 1,6 а это может быть 105,115, 125,160 и 185 сил, все без наддува, сток 1,6.

Сверху