распродажа масла и других вкусняшек за ненадобностью.

Oleg

New member
Привет, форумчане! Я продал машину и теперь распродаю оставшеся для ТО и пр по вкусным ценам!

Масло Rolf GT 5w40 (отлично на нем откатали, без нагар, угара и прочих нерпиятностей) - 4литра, 1000р.

Мультифриз Синтек (залил, когда пробило радиатор, так на нем и остался) - 5 литров, 500 рублей.

Фильтр масляный на Аккорд 1.6 - 150р.

Гляну, что еще завалялось - обновлю инфу. Пишите комментарии, отвечу через них. Территориально - Москва, ЮЗАО. Отправлять никуда не буду.

Oleg

New member
хай. как рольф себя показал?

да в общем и целом неплохо. залил его, так как с деньгами были траблы, а он стоил недорого. никаких нареканий нет - от замены не доливал, выхлоп не чадил. по допускам все ок, поэтому не парился.

EvgenYakub

New member
я почитал его испытания, вроде должен нормально работать, и движок чистить. в принципе у меня то скоро, давай заберу все сразу.

melnik

New member
Хорошо когда есть такие распродажи, можно много нужного купить по адекватной цене и отремонтировать машину дешевле. Хотя конечно я чаще в сервис езжу ​https://alarm-suzuki.ru/buy/blog/80-svist-remnja-suzuki-sx4.html , а не сам ремонтирую. Но если что то простое. тогда и в гараже могу поковыряться

.

Сверху