Рамка номера и поворотников

o-la-la!

New member
Больтается задняя рамка. На кочках ее трясет тока так ((. Как ее зафиксировать и как лучше притянуть - затянуть чтобы было все четкоя? ТАМ ЕСТЬ РЕЗИНОВЫЕ ПОДУШЕЧКИ , МОЖЕТ С НИМИ ТАМ НУЖНО ЧТОТО СМУДРИТЬ ?

Pandora

New member
я отпилил заднюю часть. Оставил только часть, которая держит поворотники и стопсигнал. Из-за номера ломает весь подрамник, причем каждый раз в разных местах. А номер перевесил на спинку. Позже сбоку повешу.

Torrero2525

New member
была такая же проблема,я ни понимал почему она на кочках прыгает..снял крыло,там эти подушечки разорваны пополам...купил 2 болта примерно той же длинны(в АВТО49,2 болта для крепления клем аккомулятора)..и шланг плотный .черный(не помню как называется)на строительном рынке.по длине примерно вырезал такой же..продел болт сверху маятника на на него шланг и закрутил )

VictorLion

New member
хороший выход - это когда отрываеш эту рамку к чертям собачим и ставиш номер сбоку

Чехов

New member
Моя фара задняя без брызговика не смотриться, а номер я как раз использую в этих целях)

z12

New member
ещё есть похожие подушки в автозапчастях..непомню для чего но это на отечественные машинки,оч похожи,я их вчера в магазе увидел..так что если кто то хочет экспериментов может глянуть,если ни найдёте я потом отпишусь точнее для чего они

enzo

New member
с высотой ни стоит экспериментировать,ни больше не меньше делать эту подушку делать ни надо,будут последствия

sun3310

New member
хороший выход - это когда отрываеш эту рамку к чертям собачим и ставиш номер сбоку +1 как раз это я и задумал

Oleynik

New member
и всетаки, даже ради прохождения тех осмотра , решил присабачить этот подрамник обратно на место. Прикрепил надежно, теперь не болтается. Если кому интересно - могу показать фотки

Сверху